要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

请教姐妹hcg和雌二醇相关,谢了

楼主: bobaobaola
来自Android |举报
1312529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月29末次,8月18-19排卵,9月1号初次验血b-hcg110,孕酮13.4,9月10号二次验血,hcg6400+,孕酮13.8,雌二醇92pg/ml。本觉得孕酮太低,没想到还有更差的,医生抬眼都没看就说,你这值不好,雌二醇太低,要么宫外孕,要么就是胚胎不发育。让隔天验血。当时没感觉啥就走了,后来越想越郁闷,提心吊胆的宝宝怎么眼见着变成坏宝宝了,无比伤心。

现在的工作也是无比折磨我。越结合着想,越伤心,周围的同事都好坏,就希望你出事似的,本来隐瞒怀孕的,结果被同事看穿了,而后是说我各种值低,真的恨死这个工作的地方了。每次高高兴兴从家出来,就被一帮二逼折磨到抓狂回家。好痛苦啊,不得已的原因暂时不能辞职。

今天被同事说我已经50多天了(而事实上我就是6周而已,何况排卵晚,检测的18-19左右排),她当初hcg多多高之类的话,很刺激我当时本来就很担忧的情绪,直接喷出一句,他妈的他想活就活,想死就死吧。说出来之后才觉的好难过,去洗手间大哭了一场,那不是我对自己宝宝说的话,是被逼的没办法了对自己说的话。。。只觉得人心啊,可恶。

一直以来关心我怀孕的人不少,真的有关系特别好的姐妹,每天都问我怎么样,有没有什么不适,我如果没有按时上线,她们都会打电话确认我是ok的。我月经错后,激素虽然正常,但是卵泡太多,算是多囊,好不容易怀孕我很珍惜,宝宝是我所缺的唯一,其他我还都比较圆满。而如今,真让我心痛。

回来的路上,快步走路,再也没有孕态了,专门买了核桃,而前几天我认为夹核桃都会使劲太大而伤害小宝宝所以一直没吃核桃。。事实来说,我没有任何不适,除了偶尔可能有几秒抽痛,过后就象没有一样,有时候也能着急了小跑。

请教各位姐妹,孕酮不说了肯定低,但我身体就这水平,我朋友孕酮一直是8上不去的,两胎都生了。我的hcg,雌二醇还有得办法没,我也想先尽人事,再听天命。这个小破医院的医生是指不上了,想挂专家号也没时间排队,真是痛苦。谢谢了。
点击查看全文
bobaobaola (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
次日(今天)血值:hcg9600+,(涨了三千多,基本符合隔天翻倍,明)孕酮32-(翻番了竟然),另我伤心的雌二醇,仅仅涨了10,也就是102.还在等医生宣判,等到下午很晚了估计。我会后续跟进数值变化,搞清楚雌二醇这个大虫子。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我末次月经8月1号,16号排卵,31号又来了一次月经,持续出血4天,昨天验孕棒强阳。今天检查孕酮只有9.97,HCG.2060,雌二醇222/,孕40天B超宫内没有孕囊,双侧附件未见异常,也是怀疑宫外孕不给保胎,医生说那可能不是月经是出血了,我比你更加担心啊,好害怕宫外孕,刚才腹痛流了一点暗红色血,去医院妇检说没什么问题,,还是高度怀疑宫外孕。
点击查看全文
Sadako 发表于 2014-09-11 22:48
<br/>我末次月经8月1号,16号排卵,31号又来了一次月经,持续出血4天,昨天验孕棒强阳。今天检查孕酮只有9.97,HCG.2060,雌二醇222/,孕40天B超宫内没有孕囊,双侧附件未见异常,也是怀疑宫外孕不给保胎,医生说那可能不是月经是出血了,我比你更加担心啊,好害怕宫外孕,刚才腹痛流了一点暗红色血,去医院妇检说没什么问题,,还是高度怀疑宫外孕。
不要怀疑,尽量调整心态等过一周做b超就什么都知道了。坚强,没什么的!
点击查看全文
Sadako 发表于 2014-09-11 22:48
<br/>我末次月经8月1号,16号排卵,31号又来了一次月经,持续出血4天,昨天验孕棒强阳。今天检查孕酮只有9.97,HCG.2060,雌二醇222/,孕40天B超宫内没有孕囊,双侧附件未见异常,也是怀疑宫外孕不给保胎,医生说那可能不是月经是出血了,我比你更加担心啊,好害怕宫外孕,刚才腹痛流了一点暗红色血,去医院妇检说没什么问题,,还是高度怀疑宫外孕。
我的医生不置可否。让顺其自然,其实我明白,潜台词就是,自己能升高,能熬过去就熬过去。我多囊,本来雌激素就很低。她没让吃雌激素,(补加乐之类的),说一般医院补孕激素,不补雌激素。孕激素低了一定有问题,可以补好再看,雌激素只能看造化看自己升一点。我特意问紫河车可否吃,回答是,怀孕了不建议吃。她是西医。我也相通了,强保雌激素以后对宝宝不好的话,我更后悔,所以打算自己找点紫河车试着吃点,有作用就好,没作用我就认了,补加乐是不敢吃了。你多测一下血hcg只要没降太多,就保着试试。hcg孕酮都各人不一样,我朋友孕酮一直8,打针一直还是8,孩子都生了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
吃补佳乐,会雌激素会涨上去的,有利于长胎心
点击查看全文
Kleinelicht78 发表于 2014-09-12 07:34
<br/>吃补佳乐,会雌激素会涨上去的,有利于长胎心
真的可以吃吗亲,我感觉很害怕,不敢吃,害怕有问题。。。医生没给开,我也害怕生出来的男宝宝女性化的话咋办
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
bobaobaola 发表于 2014-09-12 06:18
<br/>...
确诊宫外孕了,绝望
点击查看全文
Sadako 发表于 2014-09-12 09:55
<br/>确诊宫外孕了,绝望
放宽心,它自己没长对地方,下次好好调养身体再战。人生就是修行,缘分未到而已。我也放轻松了,随意吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
bobaobaola 发表于 2014-9-12 06:18
<br/>我的医生不置可否。让顺其自然,其实我明白,潜台词就是,自己能升高,能熬过去就熬过去。我多囊,本来雌激 ...
<br/><br/>嗯啊,我的医生也是不建议吃激素药,确实要保胎除了补孕酮其他都不用~不知道是好是坏
点击查看全文
CARMENKEN 发表于 2014-09-12 12:51
<br/><br/><br/>嗯啊,我的医生也是不建议吃激素药,确实要保胎除了补孕酮其他都不用~不知道是好是坏
那就暂不吃激素吧,万一,活着痛苦,不如从未来过。我决定不吃激素了。中午找老中医开了紫河车和西洋参,他说没事,自己会涨上去的。我不管了,就吃这个了。
点击查看全文