要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

2胎 孕刚满3个月 出血量很大

楼主: 坏蛋蛋
869517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天才刚满3个月 今早就开始哗啦啦的流血 医院阴超显示宫内出血 可能是血管破裂
孩子很好 但不保证不会流产
我在北欧 这里不给保胎 只能听天由命了
现在已经流了快3个小时了
希望你依然健康 全家都盼着你~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-10 23:25 | 来自Android
在这样流亲是不是得输血啊?
点击查看全文
坏蛋蛋 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 00:18
谢谢大家的鼓励和祝福 希望一切快好起来
点击查看全文
坏蛋蛋 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 00:19
air42857230 发表于 2014-9-10 23:25
<br/>在这样流亲是不是得输血啊?
<br/><br/>应该目前还好吧 到时候再看吧
点击查看全文
坏蛋蛋 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 00:21
楊太-_- 发表于 2014-9-10 19:21
<br/>多卧床 少吃冰 刺激性的食物。 外面真的 保胎就是浪费他们医疗资源。优胜劣汰。 ...
<br/><br/>超想吃麻辣烫的说em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 13:20 | 来自iPhone
绝对卧床!我就是满3个月出血的,但没有宫缩,宫腔里也没血,卧床半个多月,没吃药就好了。如果有宫缩医生说打硫酸镁。现在也可以吃保胎丸喝安保。不知你能否买到。
点击查看全文
坏蛋蛋 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 17:46
回复 晒太阳的兔子
<br/>绝对卧床!我就是满3个月出血的,但没有宫缩,宫腔里也没血,卧床半个多月,没吃药就好了。如果有宫缩医生 ...
<br/><br/>嗯 我尽量多卧床 还要带大宝 不容易一直床上赖着呀
<br/>没有药可买 大夫说现在什么也不用做 宝宝没受影响
<br/>今天出血明显比昨天少了很多
<br/>谢谢建议em62
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-13 09:41 | 来自iPhone
坏蛋蛋 发表于 2014-09-11 00:21
<br/><br/><br/>超想吃麻辣烫的说
我也二胎,这次也是断断续续的出血,已经半个月了。虽然B超显示没问题。但是我总担心。每天提心吊胆的。 因为我第一胎剖腹产的。担心子宫疤痕
点击查看全文
坏蛋蛋 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-14 19:22
回复 楊太-_-
<br/>我也二胎,这次也是断断续续的出血,已经半个月了。虽然B超显示没问题。但是我总担心。每天提心吊胆的。 因 ...
<br/><br/>那你也够闹心的……我们一起加油!!
点击查看全文