要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈们在意性别吗?

楼主: ricky6111
2204647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,还不知道性别,感觉双宝比单宝压力大呢。
点击查看全文
ricky6111 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-10 21:12 | 来自Android
pennysnail 发表于 2014-09-10 20:53
<br/>反正我挺怕生儿子的 我老公也说我最好不要生儿子 按照我的脾气 媳妇都要被我气跑的
这么猛呀,太霸气了!得偿所愿哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 21:56 | 来自WAP
yybaby2013 发表于 2014-9-10 20:32
<br/>亲,每个人家庭情况不同,喜好不同,所处环境不同,多些理解吧~况且楼主也没说要儿子呢~即便是想要,你也 ...
<br/><br/>抱歉,我认为对于愚昧的理解就是犯罪!中国有多少女孩儿因为这种愚昧无知而被抛弃你知道吗?如果你把善良滥用,还以为自己宽容,其实是在纵容,如果女人都能坚强的对不公平说不,而不是没原则的理解,这种落后思维早就消失了,也不会有那么多的悲剧产生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-10 22:03 | 来自iPhone
pennysnail 发表于 2014-09-10 20:53
<br/>反正我挺怕生儿子的 我老公也说我最好不要生儿子 按照我的脾气 媳妇都要被我气跑的
你们俩别吓我啊,我是俩儿子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 22:24 | 来自Android
Sauro 发表于 2014-09-10 21:56
<br/><br/><br/>抱歉,我认为对于愚昧的理解就是犯罪!中国有多少女孩儿因为这种愚昧无知而被抛弃你知道吗?如果你把善良滥用,还以为自己宽容,其实是在纵容,如果女人都能坚强的对不公平说不,而不是没原则的理解,这种落后思维早就消失了,也不会有那么多的悲剧产生!
呵呵 ,亲~淡定点对宝宝好~就此打住吧,不想争辩更不想引起你更大的愤怒……祝大家都心想事成~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-10 22:46 | 来自Android
Sauro 发表于 2014-09-10 21:56
<br/><br/><br/>抱歉,我认为对于愚昧的理解就是犯罪!中国有多少女孩儿因为这种愚昧无知而被抛弃你知道吗?如果你把善良滥用,还以为自己宽容,其实是在纵容,如果女人都能坚强的对不公平说不,而不是没原则的理解,这种落后思维早就消失了,也不会有那么多的悲剧产生!
我也就看到楼下发肚肚照看男女的宝妈的帖子想到了随便这么一问,触怒了您还望见谅。您平时看到接男宝棒龙凤棒生男生女帖的不得更敏感?何必中伤他人呢,我们都不是会丢弃宝宝的人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-10 22:47 | 来自Android
可可/tp 发表于 2014-09-10 22:03
<br/>你们俩别吓我啊,我是俩儿子!
你太可爱了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 01:01 | 来自WAP
ricky6111 发表于 2014-9-10 22:46
<br/>我也就看到楼下发肚肚照看男女的宝妈的帖子想到了随便这么一问,触怒了您还望见谅。您平时看到接男宝棒龙凤 ...
<br/><br/>不必对我抱歉,我根本没生气,我只是为你感到悲哀。楼主只是无意的说出自家情况,而你却理解这种境遇?!你自以为善解人意,你知道万一她生女儿,这种潜移默化的家庭氛围会对一个幼小心灵造成多大创伤么?如果生男孩儿,再去对儿说,我算对得起你奶奶和爹了,然后他再把这种思维代代相传?你自以为善良,真好笑。我中伤她?如果我那不好听的话可以点醒她,我宁愿做个恶人,我对得起良心,对得起她肚里的小生命。我没说你会扔孩子,我是说对类似思想的理解很可恶,比没念过书的婆婆更可恶!我不反对喜欢接男宝的妈妈,人各有所好,喜儿喜女都无大碍,但是今天还在讲什么接户口本?什么单传?这种思维不该再被理解!我相信大多姐妹其实都和我想的一样,只是不会像我这么心直口快,得罪人。但我很鄙视你这种没是非观念的人,只知道装好人,八面玲珑的,其实你的话听起来好听,其实根本得不到有营养的见解。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 01:05 | 来自WAP
yybaby2013 发表于 2014-9-10 22:24
<br/>呵呵 ,亲~淡定点对宝宝好~就此打住吧,不想争辩更不想引起你更大的愤怒……祝大家都心想事成~ ...
<br/><br/>我根本没生气,我只是为你感到悲哀。楼主只是无意的说出自家情况,而你却理解这种境遇?!你自以为善解人意,你知道万一她生女儿,这种潜移默化的家庭氛围会对一个幼小心灵造成多大创伤么?如果生男孩儿,再去对儿说,我算对得起你奶奶和爹了,然后他再把这种思维代代相传?你自以为善良,真好笑。我中伤她?如果我那不好听的话可以点醒她,我宁愿做个恶人,我对得起良心,对得起她肚里的小生命。我没说你会扔孩子,我是说对类似思想的理解很可恶,比没念过书的婆婆更可恶!我不反对喜欢接男宝的妈妈,人各有所好,喜儿喜女都无大碍,但是今天还在讲什么接户口本?什么单传?这种思维不该再被理解!我相信大多姐妹其实都和我想的一样,只是不会像我这么心直口快,得罪人。但我很鄙视你这种没是非观念的人,只知道装好人,八面玲珑的,其实你的话听起来好听,其实根本得不到有营养的见解。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 01:13 | 来自WAP
ricky6111 发表于 2014-9-10 22:46
<br/>我也就看到楼下发肚肚照看男女的宝妈的帖子想到了随便这么一问,触怒了您还望见谅。您平时看到接男宝棒龙凤 ...
<br/><br/>中伤?忠言逆耳利于行,好自为之吧!身体健康当然重要,但健康的心里更重要。你的环境也许没人说话这么刺耳,也正因为如此,你并不知这种思想对孩子心里造成重男轻女的危害会有多大。一个母亲内心的强大,是孩子最大的福气,不要被环境改变,有些事情为爱可以妥协,有些事情是该坚决抛弃的!这才是真正爱你的孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 03:03 | 来自Android
Sauro 发表于 2014-09-11 01:01
<br/>...
你看帖很混乱,让我觉得很凌乱。我是楼主,很莫名其妙我到底说了什么让你一开始就这么激动了? 那位宝妈说老公单传希望有个男宝,但她自己是无所谓的。来这里逛的妈妈们我想都是很善良的,闲来无事大家打发时间度过孕期,不存在也不需要什么八面玲珑见风使舵,你的心态很有问题! 太过激了!
点击查看全文