要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

16周加,左脚的脚脖子到小腿很酸,是缺钙吗?

楼主: 绿色的海豚
761821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基本家里面待着没有出门,不存在累着的问题。在床上躺着的时候,脚踩着床铺脚后跟也疼,怎么回事呀!有一样情况的宝妈吗?
点击查看全文
绿色的海豚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 18:32 | 来自Android
puccaoo 发表于 2014-09-10 18:30
<br/>我25周啦,差不多就是一个月前开始补的,那天小卡最后一次检查,查了个骨密度,偏低了,当天就买了瓶钙片吃。<br/>钙片确实是要额外补的~孕妇一天至少要1000mg钙
我今天晚上先喝点儿牛奶,都说补早了胎盘会老化快,我先食补。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 18:33 | 来自Android
绿色的海豚 发表于 2014-09-10 18:32
<br/>我今天晚上先喝点儿牛奶,都说补早了胎盘会老化快,我先食补。
嗯,我觉得你可以先每天牛奶300ml喝起来,20周再补,20周是一定要补了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 18:51 | 来自Android
绿色的海豚 发表于 2014-09-10 18:14
<br/>睡的不好,总醒,喝水,有时还得吃东西,不然就胃空的无法入睡,你呢?
我也睡的不好,老是翻来覆去的全身酸痛,口也干,晚上10点左右胃就开始难受了吃了东西就好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 18:58 | 来自Android
你现在有在吃复合维生素吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 21:03 | 来自iPhone
宝贝勤勤 发表于 2014-09-10 18:58
<br/>你现在有在吃复合维生素吗
我18W不到 维生素刚刚停掉没吃 听说含叶酸的维生素多吃也不是很好 但也有人说需要补充维生素 哎还是等我下次检查微量元素的时候看看指标再决定补不补吧
点击查看全文
绿色的海豚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 21:41 | 来自Android
puccaoo 发表于 2014-09-10 18:33
<br/>嗯,我觉得你可以先每天牛奶300ml喝起来,20周再补,20周是一定要补了。
一会儿睡前喝点儿,现在还在消化晚饭!
点击查看全文
绿色的海豚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 21:42 | 来自Android
puccaoo 发表于 2014-09-10 18:33
<br/>嗯,我觉得你可以先每天牛奶300ml喝起来,20周再补,20周是一定要补了。
一会儿睡前喝点儿,现在还在消化晚饭!
点击查看全文
绿色的海豚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 21:43 | 来自Android
宝贝勤勤 发表于 2014-09-10 18:58
<br/>你现在有在吃复合维生素吗
没吃,我前三个月喝了一阵孕妇奶粉,但现在有点儿喝不下去了。
点击查看全文
绿色的海豚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 21:44 | 来自Android
宝贝勤勤 发表于 2014-09-10 18:51
<br/>我也睡的不好,老是翻来覆去的全身酸痛,口也干,晚上10点左右胃就开始难受了吃了东西就好多了
是,不知道别人说的舒服的孕中期对于我来说还有没有,从怀孕到现在我也没舒服过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 22:40 | 来自WAP
我左右腿经常酸,感觉不是肌肉酸,酸在骨头里似的,好难受,怎么放都不舒服,验过两次血,都不缺钙,缺锌和铁。
点击查看全文