要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公一不在身边就好像失踪一样

楼主: 邓聪聪_
1375029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又来吐槽!

老公上班离家很远,公司有宿舍,单人套间
他每周有2天晚上在公司其他时间都回家
但是如果在公司睡的那天晚上也不会主动打电话,晚上差不多睡觉了就发条微信说自己要睡了,晚安
我有时主动打电话过去,问他在干嘛他就说加班
我说哪有这么忙?!连发信息的时间都没有
他就不高兴说,你每次打电话来就来质问我,怪我!你说什么就是什么咯!
我也好郁闷!
难道他就不想宝宝不想我吗?
好羡慕那些每天都给老婆打电话的老公
唉,觉得他好过分!
吐槽完毕
大家说说这样的老公怎么治理?!
有时好想出去搞下外遇!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 18:17 | 来自Android
我觉得就这么一两天的分开,没有必要天天打电话啊。偶尔给彼此一点空间。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 18:20 | 来自Android
男人十有八九是这样~我老公出去了就不知道回来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-10 19:31 | 来自Android
我老公去哪,我从来不问,平时在外地开店时,他出门都是为了生意上的事,所以我也不问。冬天在老家时,他出门就是为了玩,找朋友唱歌吃喝打牌,有时还夜不归宿,但我也从不过问,倒是我婆婆经常说他,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 19:45 | 来自iPhone
邓聪聪_ 发表于 2014-09-10 17:29
<br/><br/><br/>我觉得 主动去找他,他那个拽拽的样子很讨厌也绝自己这样很没面子
<br/>我越失落他就越拽到天上去!
<br/>觉得自尊心受到打击。
<br/>所以尽量不去找他。他不找我我就不找他
他是不是有病?跟自己媳妇比高低?有意思吗?女人是要哄的。这样时间长伤感情
点击查看全文
邓聪聪_ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-10 23:07 | 来自Android
naozhong 发表于 2014-09-10 19:31
<br/>我老公去哪,我从来不问,平时在外地开店时,他出门都是为了生意上的事,所以我也不问。冬天在老家时,他出门就是为了玩,找朋友唱歌吃喝打牌,有时还夜不归宿,但我也从不过问,倒是我婆婆经常说他,
他会出去玩不跟你联系下吗?
点击查看全文
邓聪聪_ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-10 23:07 | 来自Android
清清朵朵 发表于 2014-09-10 18:17
<br/>我觉得就这么一两天的分开,没有必要天天打电话啊。偶尔给彼此一点空间。
可能他也是这样想但是我就想起码也有个电话问问孩子和我怎么样了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-10 23:20 | 来自Android
邓聪聪_ 发表于 2014-09-10 23:07
<br/>他会出去玩不跟你联系下吗?
很少告诉我。在外地时,一旦他想出去,总是拿着车钥匙不声不响地走了。在老家时,偶尔会主动对我说“我出去了啊”,大多数时候都是不声不响地就走了,即便回来晚了也不会打电话说他要晚些回来。我经常在第二天早上才发现他回家睡觉了,有时还会夜不归宿,不过我不会问他的。我婆婆让我管他,但我没管过,第一我觉得管不住,不想讨人嫌,第二,如果他不在,我会有一大把的私人空间,因为我不爱和他一起玩。<br/>但是时间久了他就着急了,抱怨我从不关心他,从不过问他,我觉得他内心应该还是喜欢没人管,因为他的朋友有时会向他抱怨妻管严,他就很得意地对人家说他没人管。
点击查看全文
邓聪聪_ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-10 23:26 | 来自Android
naozhong 发表于 2014-09-10 23:20
<br/>...
你真想的开!我也要像你学习!另外你老公是B型血吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 00:07 | 来自WAP
这个跟性格有关,前男友喜欢电话,现在的老公没事不会打电话,我发短信也不一定回。不过我觉得没所谓。我自己有很多事情可以找乐子,他在身边就一起乐,不在身边就自己乐。绝对不会坏了心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 01:23 | 来自WAP
邓聪聪_ 发表于 2014-9-10 17:32
<br/>我试过不找他,他也不会怎么样,睡觉的时候发条微信说自己睡了
<br/>之前的时候还会QQ视频一下看看宝宝,我说 ...
<br/><br/>你老公还会跟你说他要睡觉,我老公一般都不会跟我说的,但是他有空一定会找我们视频,目地是跟他宝贝女儿视频
点击查看全文