要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

一个人在医院,无数心酸

楼主: 恋爱的女人
2965043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个人在医院,觉得心酸想哭,也害怕!怕自己有什么问题不能生育,繁琐漫长的各种检查,事到如今我也还不知道我自己怎么了,每天看着帖子里面的各种吐槽,心里一阵阵的痛楚,压力山大,有些事情还不能也不好让外人知道、只有自己默默承受着。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 08:51
恋爱的女人 发表于 2014-9-10 17:31
<br/>谢谢,我就是各种担心啊!
<br/><br/>心放宽,别想,顺其自然,好孕自然就来了呢。我有一个亲戚,结婚几年都没宝宝,最后没办法抱养了一个,谁知道几年后人家自己还生了一个宝宝呢,所以说,多囊不是治愈不了的,只是缘分没到,缘分到了,宝宝就来啦。安心啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 16:25 | 来自Android
我也是,从来自己一个人去拿药比超缴费打针,老公几乎都没陪着来过!偶尔他也说,可我也不想得这个病啊!一个人坐在医院不孕门诊等医生叫号,每次面对不好的结果,有几次在医院就哭的天昏地暗,压力巨大,可没人理解!自己减肥也没信心,也恨自己……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 17:40 | 来自Android
bhgdjytdcb媽 发表于 2014-09-10 22:59
<br/>你好棒吖,我特佩服你
太依赖男人,我们会过得很累很无助,现实把我逼得无路可走,现在我老公太依赖我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:28 | 来自Android
long小可爱 发表于 2014-09-10 23:53
<br/>你们多囊会不会胖了很多呀,就长了很多肉肉。
我怀孕前105现在11+2不到110
点击查看全文