要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

验血证实怀孕了,更担心的事来了。。。。

48224164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月11号,自己前两天测出早孕一深一浅两条线,然后昨天发现又流深褐色血,今天及时去医院验血,证实怀孕,医生又让查B超,我说刚一个月能查得出吗?她说你有出血,当然要查宫内宫外,然后做了B超,医生说建议住院观察,宫外孕的可能性非常大,怎么办啊?好害怕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
怀孕也会有积液的,而且孕囊要42天左右才能看见,你这么早照根本没用的。好好休息,过几天换个大医院连孕酮一起看一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
sunshine花 发表于 2014-09-10 18:21
<br/>你好,我也是姨妈前几天就一直褐色,不过验血数值很好,你还有其他什么症状吗?我明天B超了,好担心,好不容易来的宝宝。
了解宝宝来之不易,我现在都没怀上。上个月月经又乱了,褐色的,我吓得手脚冰凉,很怕又一次
点击查看全文
sunshine花 发表于 2014-09-10 18:21
<br/>你好,我也是姨妈前几天就一直褐色,不过验血数值很好,你还有其他什么症状吗?我明天B超了,好担心,好不容易来的宝宝。
你之前有没有检查过输卵管?如果通的话你可以放宽心了。
点击查看全文
sunshine花 发表于 2014-09-10 18:34
<br/>谢谢你,我也是上厕所会搽到,还有便便的时候会滴一滴,不过没有味道,我好担心,明天终于40天了,希望B超能排除宫外,宝宝能健健康康。
祝你的宝宝顺利在子宫内住下,足月顺产。也祝我快快宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
ssmmgg 发表于 2014-09-10 18:28
<br/>怀孕也会有积液的,而且孕囊要42天左右才能看见,你这么早照根本没用的。好好休息,过几天换个大医院连孕酮一起看一下。
我还准备后天在去那个医院查一次血,不知道要不要换家医院,会影响结果吗
点击查看全文
lily333 发表于 2014-09-10 18:21
<br/>做个阴超看一下,太小了B超看不见,还是小心点为好,我上次就宫外了和你的情况差不多
真的吗?你是什么时候确认宫外的?怎么解决的
点击查看全文
夜性暗区到底是什么!我也有,看不见胎心胎芽
点击查看全文
sunshine花 发表于 2014-09-10 18:19
<br/>是啊,所以你去找家好点的医院,以后就固定在那检查,我们这的妇幼保健院不是很好,所以都去的大医院。
我是想到妇幼应该比较专业点,毕竟是专科,我们这除了妇幼就是中心医院了
点击查看全文
淡写姐的温柔 发表于 2014-09-10 18:57
<br/>夜性暗区到底是什么!我也有,看不见胎心胎芽
我也不懂啊。医生说液性暗区就有可能宫外
点击查看全文
淡写姐的温柔 发表于 2014-09-10 18:57
<br/>夜性暗区到底是什么!我也有,看不见胎心胎芽
你的是在宫内就没事。
点击查看全文