要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

验血证实怀孕了,更担心的事来了。。。。

48195164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月11号,自己前两天测出早孕一深一浅两条线,然后昨天发现又流深褐色血,今天及时去医院验血,证实怀孕,医生又让查B超,我说刚一个月能查得出吗?她说你有出血,当然要查宫内宫外,然后做了B超,医生说建议住院观察,宫外孕的可能性非常大,怎么办啊?好害怕。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
sunshine花 发表于 2014-09-10 15:12
<br/>我也是好烦躁,没到姨妈日就一直见红,十多天了,明天终于熬到四十天可以B超了,希望我们都宫内好孕。
我今天30天,那个医生就让我照了,结果什么也看不出来,还让住院观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
紫痕仙女 发表于 2014-09-10 13:58
<br/>不会吧,液性暗区不在子宫内吗?查查孕酮,孕酮大于20ng基本不大可能宫外,不能查孕酮就隔3天查hCg,正常翻倍也可排宫外
宫外孕肯定不在子宫内在盆腔了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
雪儿雪儿雪儿 发表于 2014-09-10 13:55
<br/>医生都说我可能性非常大,估计我是完蛋了。关键是我们这好像没有查孕酮的。
不查孕酮就查血也行,隔天查,宫外孕的血值是乎高乎低,比较你这次200下次可能300在下次280就这样,如果今天200隔天400在隔天800就是宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宫外孕几率还是比较小,宝妈,别太担忧,祝好运。
点击查看全文
羊妈妈要宝宝 发表于 2014-09-10 15:19
<br/>祝宫内好孕
谢谢
点击查看全文
sunshine花 发表于 2014-09-10 15:43
<br/>30天是照不出来的,最早也得35天,现在就叫你住院也太早了吧。
是的啊。我今天说现在是不是太早了照不出来,不想照,她说出了什么事她可不负责,一定要照确定宫内宫外,然后照了,她说要留院观察,我觉得会不会太早了,会不会是时间太短照不出来,她说你有液性暗区,所以担心宫外孕。
点击查看全文
獨家記憶¢ 发表于 2014-09-10 15:39
<br/>宫外孕几率还是比较小,宝妈,别太担忧,祝好运。
谢谢,就是有点担心,烦恼<br/>
点击查看全文
gltangtang 发表于 2014-09-10 15:34
<br/>不查孕酮就查血也行,隔天查,宫外孕的血值是乎高乎低,比较你这次200下次可能300在下次280就这样,如果今天200隔天400在隔天800就是宫内
嗯,谢谢,我后天可以去查血吗
点击查看全文
sunshine花 发表于 2014-09-10 16:15
<br/>一般的大医院都不会这么早让你照的,因为明知道照不出来,我36天的时候要照医生也说现在太早宫内宫外都不一定照的出来,而且确诊gwy起码都要40天,前期是没有什么,到后期才危险,你现在住院估计都要40天后才确诊治疗。
还是我们市里的妇幼保健医院,以为那里比较专业一些,反正就是尽可能的什么都让你查,孕酮她怎么没给我查,不知道是不是查不到。我看你们的检查结果都是电脑打单的,而我的还是手写的,我还不知道过两天去验血要不要换家医院呢
点击查看全文
sunshine花 发表于 2014-09-10 16:15
<br/>一般的大医院都不会这么早让你照的,因为明知道照不出来,我36天的时候要照医生也说现在太早宫内宫外都不一定照的出来,而且确诊gwy起码都要40天,前期是没有什么,到后期才危险,你现在住院估计都要40天后才确诊治疗。
你是一直有出血吗?还是断断续续,都是什么颜色
点击查看全文