要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

九周,确定胎停了。不知道什么是伤心了。第四次停育。麻木了

楼主: 317374629
来自Android |举报
3806082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年8月份,第一次胎停,10年十月份,第二次胎停。11年十一月份,宫外孕无创保管术。停了两年,14年,七月七号末次。以为这次可以顺利了。结果前期翻倍不错。后面的跟不上了。保胎二十多天。依然没法改变。上次九月一号是孕囊1.4*0.8*1.1,今天九月十号也才1.4*1.3*1.3,。胎芽0.3,今天也才0.4cm,依然没胎心。准备流产了。老天,你为什么要这样折磨我?
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 马爱敏
<br/>亲当时是什么情况?怎么胎停的?
<br/><br/>七周的时侯有去B超,啥都有,后来有同房一次,不懂是不是这个原因,并且我怀上的那一次同房,我老公发着高烧,打了退烧针。突然下面有褐色分泌物,一去医院检查说已经胎停了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
查出原因是关键!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
llij1028 发表于 2014-09-17 14:13
<br/><br/><br/>七周的时侯有去B超,啥都有,后来有同房一次,不懂是不是这个原因,并且我怀上的那一次同房,我老公发着高烧,打了退烧针。突然下面有褐色分泌物,一去医院检查说已经胎停了
我也是45天有胎心胎芽,胎芽都7mm<br/>了,等到56天'又去B超有胎芽无胎心,不死心,59天又去B超还是胎芽16mm,没有胎心,最后等到62天,还是做了无痛人流,今天都做完第四天了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
llij1028 发表于 2014-09-10 19:33
<br/>我也是,七周时什么都有了,过了几天后说胎停,现在有15天了,出小月子了
我也是这样啊,人流第三天了
点击查看全文
奥利奥丶 发表于 2014-09-11 20:04
<br/>其实我想了解下LZ有没有怀孕后吃叶酸的?如果有。。。 以后怀孕不要吃了。
叶酸能停胎吗?我也刚停胎了,我是有胎心什么的,过段时间去没有了
点击查看全文
马爱敏 发表于 2014-09-18 17:23
<br/>我也是45天有胎心胎芽,胎芽都7mm<br/>了,等到56天'又去B超有胎芽无胎心,不死心,59天又去B超还是胎芽16mm,没有胎心,最后等到62天,还是做了无痛人流,今天都做完第四天了
我也是这样啊,今天人流第三天了
点击查看全文
马爱敏 发表于 2014-09-18 17:23
<br/>我也是45天有胎心胎芽,胎芽都7mm<br/>了,等到56天'又去B超有胎芽无胎心,不死心,59天又去B超还是胎芽16mm,没有胎心,最后等到62天,还是做了无痛人流,今天都做完第四天了
你好,我看了你的数据,你停育后胎芽还有发育吗?我也被诊断为胎停,可是我感觉我的胎芽还有点长,只是很小,hcg都下降一半多了
点击查看全文
317374629 发表于 2014-09-16 16:33
<br/>我的孕囊都萎缩了。胎芽一周只长了0.1cm,所以还是流产了
你好,我看了你的数据,你停育后胎芽还有发育吗?我也被诊断为胎停,可是我感觉我的胎芽还有点长,只是很小,hcg都下降一半多了
点击查看全文
楼主你好,我看了你的数据,你停育后胎芽还有发育吗?我也被诊断为胎停,可是我感觉我的胎芽还有点长,只是很小,hcg都下降一半多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小猪Kid 发表于 2014-09-27 18:13
<br/>你好,我看了你的数据,你停育后胎芽还有发育吗?我也被诊断为胎停,可是我感觉我的胎芽还有点长,只是很小,hcg都下降一半多了
具体什么时候停的不知道,但是,去B超时,胎芽大小和怀孕天数一样,就是没有胎心了,再后来去B超,医生只写有胎芽,没写大小,所以也不知道,我今天都人流后18天了,希望快快出月子,赶快把身体调理好,下次再要就要特别慎重了
点击查看全文