要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

九周,确定胎停了。不知道什么是伤心了。第四次停育。麻木了

楼主: 317374629
3802382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年8月份,第一次胎停,10年十月份,第二次胎停。11年十一月份,宫外孕无创保管术。停了两年,14年,七月七号末次。以为这次可以顺利了。结果前期翻倍不错。后面的跟不上了。保胎二十多天。依然没法改变。上次九月一号是孕囊1.4*0.8*1.1,今天九月十号也才1.4*1.3*1.3,。胎芽0.3,今天也才0.4cm,依然没胎心。准备流产了。老天,你为什么要这样折磨我?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-10 15:44 | 来自WAP
317374629 发表于 2014-9-10 14:11
<br/>难过也没用。希望能自然流产就好
<br/><br/>一直保胎不会自然流的啦!我刚去拿了hcg报告!不好!不翻倍!明天打算去做个b超后就安排人流!现在就是要快点流掉就好啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 16:10 | 来自Android
宝妈查封闭抗体未?封闭抗体阴性也容易流产的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 16:38 | 来自Android
亲,我也胎停过,建议查封闭抗体和抗心凝抗体,注意锻炼身体,下次一怀上就要去医院要求医生做黄体酮支持!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 16:53 | 来自iPhone
查查你们的染色体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-10 18:48 | 来自Android
停了四次有问题啦。宝妈,你的心情我理解,建议查个封闭抗体检查下。我是试管四次胎停两次,一次生化。我查了封闭抗体没问题。这次自己怀了。现在13周了。宝宝还很好哦。真希望一切顺利。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-10 18:56 | 来自Android
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 18:59 | 来自iPhone
连续这样,要查清原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 19:01 | 来自iPhone
我去年也停一次,今年怕怕,因为还没胎心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 19:33 | 来自Android
我也是,七周时什么都有了,过了几天后说胎停,现在有15天了,出小月子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-10 19:33 | 来自iPhone
亲,怀孕后雌二醇查过嘛?好像这个不升不长胎心。别难受了,哎没法劝,保重身体!
点击查看全文