要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

老公的工资不告诉我

楼主: 五岁小孩
3833575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚快3年了,我一直都不知道老公工资多少,我问他他就3000多,一开始他就每月给我一千,今年3月份刷信用卡14000买手表,每个月还2500,就没有在给我钱,今天是老公的老板跟我说,老公一个月最少有4000多,我们每个月还有别的收入2000,加一起6000多都在他的手上,还款2500还有3500,我不知道他的钱花哪去了,老公不喝酒抽烟,每月还要找婆婆要几百块,问他怎么花的钱,他就说他也不知道,我管他管的太松了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 13:56 | 来自Android
妍妈妍 发表于 2014-09-10 13:43
<br/>我能说我老公一天就十四元可以花么?
怎么花的?我感觉哪哪都是花钱啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 13:59 | 来自Android
呵呵。。。。男人必须管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 14:00 | 来自Android
179097828 发表于 2014-09-10 13:47
<br/>亲是你管钱的吗?一天十四元难道是坐车钱?
买烟钱啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-10 14:02 | 来自WAP
我老公以前每天就10块,每个月给500零花还花不完,早晚在家吃,中午带饭,就座地铁10块,主要是他工作挺忙没时间花钱,就算这样我门一个月好像也也开支7
<br/>七八千,他每个月还信用卡两三千,我工资4000多做生活费。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-10 14:02 | 来自WAP
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 14:03 | 来自Android
五岁小孩 发表于 2014-09-10 13:51
<br/><br/><br/>亲是怎么做到的,我要向你学习呀!
老公不出门的,就买烟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 14:04 | 来自Android
pennysnail 发表于 2014-09-10 13:56
<br/>我老公好像除了加油 买烟 也没其他开支了 不过一天14不止 哈哈 估计算下来40要的
家里电动车。然后他买烟,其他都没花
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 14:04 | 来自Android
婷妈的宝贝 发表于 2014-09-10 13:56
<br/>怎么花的?我感觉哪哪都是花钱啊
不出门啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 14:26 | 来自iPhone
老公所有工资直接打我卡上,每月都是从不例外
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-10 14:48
五岁小孩 发表于 2014-9-10 13:33
<br/>我今天晚上就要他把卡给我,我婆婆也要他把卡给我,说每个月给他一千就可以了。 ...
<br/><br/>是个好婆婆哦,我们老公刚领证,我婆婆就当着我妈妈的面对老公说,你要把工资交给XX。我以后也会对自己的儿子这么说的。
点击查看全文