要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

开了促排药来曲,二甲双胍,地塞米松,来曲是月经第五天吃,那二甲和地塞也是第五天吃吗

楼主: xiaomai616
来自WAP |举报
2048518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开了促排药来曲,二甲双胍,地塞米松,来曲是月经第五天吃,那二甲和地塞也是第五天吃吗
点击查看全文
xiaomai616 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
121家宜 发表于 2014-9-11 20:09
<br/>嗯嗯,但是卵泡不长,我都烦死了
<br/><br/>你一天吃几片的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
xiaomai616 发表于 2014-09-11 20:48
<br/><br/><br/>我明天开始吃啊,我们俩差不多时间啊,我一天吃两粒,还要吃二甲和地塞米松,你呢
我也是一天两粒来曲,两粒二甲再加一粒叶酸~那我们排卵时间也差不多唉,一起怀孕就更好了,哈哈,这几天要保持好心情呀
点击查看全文
尼糯米糯不糯 发表于 2014-9-11 21:01
<br/>我也是一天两粒来曲,两粒二甲再加一粒叶酸~那我们排卵时间也差不多唉,一起怀孕就更好了,哈哈,这几天要 ...
<br/><br/>恩,好啊,一起好孕啊!之前吃达英,这次月经第四天就基本上没了,你呢
点击查看全文
xiaomai616 发表于 2014-09-12 08:15
<br/><br/><br/>恩,好啊,一起好孕啊!之前吃达英,这次月经第四天就基本上没了,你呢
我一直都没吃过,吃了几个月中药,现在不吃药,姨妈也都是准时报道,和以前一样都是7天才干净,医生说我的激素水平属于姨妈会自己来的情况
点击查看全文
尼糯米糯不糯 发表于 2014-9-12 08:17
<br/>我一直都没吃过,吃了几个月中药,现在不吃药,姨妈也都是准时报道,和以前一样都是7天才干净,医生说我的 ...
<br/><br/>那你很好啊,怎么需要促排呢?对了,你几号去监测卵泡
点击查看全文
121家宜 发表于 2014-9-11 20:09
<br/>嗯嗯,但是卵泡不长,我都烦死了
<br/><br/>你一天吃几片
点击查看全文
xiaomai616 发表于 2014-09-12 11:59
<br/><br/><br/>那你很好啊,怎么需要促排呢?对了,你几号去监测卵泡
17号,因为泡泡长不大,排不了,应该是胰岛素抵抗的问题,医生就建议促排了,我都不敢去做造影,怕疼伤不起,但愿管子是好的吧
点击查看全文
尼糯米糯不糯 发表于 2014-9-12 14:33
<br/>17号,因为泡泡长不大,排不了,应该是胰岛素抵抗的问题,医生就建议促排了,我都不敢去做造影,怕疼伤不起 ...
<br/><br/>那你是月经第11天去监测吧,那你胰岛素抵抗有吃药吗
点击查看全文
xiaomai616 发表于 2014-09-12 18:52
<br/><br/><br/>那你是月经第11天去监测吧,那你胰岛素抵抗有吃药吗
在吃二甲和卡司平
点击查看全文