要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

今天抽血结果出来,心里难受。

楼主: 运气。
来自Android |举报
934425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.31末次,8.21排卵,9.2日测出印子,9.5日抽血单子日下,今天又抽血看翻倍。孕酮低了,怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
agehamq 发表于 2014-09-10 18:33
<br/>你准备补吗?我的医生不建议补呢 说目前是否有副作用仍有争议 保持稳定就可以
你遇到个好医生了噢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
索马里大鱼 发表于 2014-09-10 20:58
<br/>今天是另外一个医生看的报告(原来那个医生下午没上班),一来就说孕酮低,要开药,要不就说做B超。我觉得不靠谱,就没同意。因为我的周期是比较乱的,按理25号排卵的话,9月8号才是姨妈日,所以想等明天再次验血,再看看。
我觉得你的hcg按你排卵的天数已经很好了,不用听医生的<br/><br/>我也觉得这医生挺好的,这个是家附近的一个普通医院,我主要是在这儿验血,建档准备去协和,但遇到的这两个医生都很好,尤其协和 据说非常崇尚顺其自然 一般不给保胎的<br/><br/>我看国外论坛上 那些妈妈们只有孕酮低于10才觉得是真低
点击查看全文
agehamq 发表于 2014-09-10 21:26
<br/>我觉得你的hcg按你排卵的天数已经很好了,不用听医生的<br/><br/>我也觉得这医生挺好的,这个是家附近的一个普通医院,我主要是在这儿验血,建档准备去协和,但遇到的这两个医生都很好,尤其协和 据说非常崇尚顺其自然 一般不给保胎的<br/><br/>我看国外论坛上 那些妈妈们只有孕酮低于10才觉得是真低
嗯,那我稍微安心些了。对了,亲,你是哪里的呀?我是福建的,这也有协和。另外,现在孕早期能喝黑豆浆吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
索马里大鱼 发表于 2014-09-10 21:36
<br/>嗯,那我稍微安心些了。对了,亲,你是哪里的呀?我是福建的,这也有协和。另外,现在孕早期能喝黑豆浆吗?
我在北京 协和是最好的 所以医生这么说我还挺放心的…没听说不能喝我也在喝 不药补就食补吧
点击查看全文
agehamq 发表于 2014-09-10 21:37
<br/>我在北京 协和是最好的 所以医生这么说我还挺放心的…没听说不能喝我也在喝 不药补就食补吧
明白了。谢谢亲。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
agehamq 发表于 2014-9-10 16:15
<br/>大单位 医生不给我补呢。说15以上就可以 孕酮是否有副作用还有争议 我自己也想顺其自然 ...
<br/><br/>我第一次查也在18左右,现在有22了,可医生还是给我开保胎丸和孕酮片。
点击查看全文