要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG值很低,醫生說可能會生化。很怕。心裡很糾結。

929715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月22號PL,9月2號去醫院驗血,HCG:14.73、雌二醇:288、孕酮:26.6。(孕11天的檢查)9月9日抽血結果:HCG:304.69、雌二醇410、孕酮:28.89。我想知道我能不能好運?寶寶能不能健康啊?我這個翻倍數值怎樣?有沒有JMM能明白的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:14 | 来自WAP
数值挺好的,没问题。你多喝水,感冒很快就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:18 | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-9-11 19:14
<br/>数值挺好的,没问题。你多喝水,感冒很快就好了。
<br/><br/>好的,今天一天打了很多喷嚏。我一直在灌白水。这个大约多久可以好啊?哎~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:20 | 来自WAP
星好孕 发表于 2014-9-10 12:30
<br/>我跟你差不多
<br/><br/>你也是这样吗?祈祷我们一起好孕吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:22 | 来自WAP
等待奇奇 发表于 2014-9-10 14:06
<br/>挺好的  HCG翻倍很好 宝宝在长大哦   孕酮我看好多人都低  也有人说如果是男孩  孕酮刚开始就会比较低  不 ...
<br/><br/>谢谢,看到说没事我会放心多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 20:35
回复 幸福的小草儿
<br/>你也是这样吗?祈祷我们一起好孕吧。
<br/><br/>恩  我23号排卵,9月10号测454hcg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-11 21:31 | 来自WAP
幸福的小草儿 发表于 2014-9-11 19:18
<br/>好的,今天一天打了很多喷嚏。我一直在灌白水。这个大约多久可以好啊?哎~ ...
<br/><br/>一周应该可以。
点击查看全文