要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

急急,自然流产后是卧床体息还是多走动助排於血?

楼主: sgmenger
来自WAP |举报
35358322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是孕47天自然流产的,前天晚上大量出血,接着有血块排出,也有类似组织物排出,排出后血量减少,昨天看医生说自然流产了,没让做B超,抽血化验了孕胴和HCG,都下降了,孕酮2.6,HCG231,医生开了产复康颗粒和消炎药,我现在在家基本上除了上厕所其他时间都是躺着,今天还是有血块出来。
我很怕清宫,在网上查的资料好像很多自然流产的清宫的比较少,我这种需要清宫吗?我是应该卧床体息还是多走动呢?
有自然流产后的姐妹来告诉一声,我躺着会不会影响排血,不会到时候要清宫吧,你们当时是躺还是走动呢?谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
肚子疼吗?如果疼就是还没流干净;我当时医生建议适当走动,便于残留物的排出。没血了或者2周后B超再复查一次最好。
点击查看全文
二级宝宝 |
你应该要去做个比超看是否有残留!有残留会感染!我也四十多天自然流产的!一般不需要清宫!但需要比超
<br/>
点击查看全文
sgmenger (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
pantingting0517 发表于 2014-09-11 12:50
<br/>肚子疼吗?如果疼就是还没流干净;我当时医生建议适当走动,便于残留物的排出。没血了或者2周后B超再复查一次最好。
不怎么痛,今天第四天,刚才又有两次血块,现在血量有点少了
点击查看全文
猪娃儿0229 发表于 2014-09-11 17:52
<br/>你应该要去做个比超看是否有残留!有残留会感染!我也四十多天自然流产的!一般不需要清宫!但需要比超
<br/>
医生让我一周后去复查,到时根据抽血的值再决定要不要B超!
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 sgmenger
<br/>你是现在还是以前,后来清宫了吗?
<br/><br/>刚几天前自然流掉的,现在没有血了,差不多干净了。准备周一去做阴超看看子宫情况。。。没怎么理会就跟YM来了一样。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
怀孕40多天,9月5号自然流产,当天照了阴超,已经流干净了,现在已经没流血了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
楼主,自然流产前有什么症状啊?
点击查看全文
梅梅宝宝宝宝 发表于 2014-09-12 12:27
<br/>怀孕40多天,9月5号自然流产,当天照了阴超,已经流干净了,现在已经没流血了
<br/>
当天就流干净了,我要等到下周二检查才知道<br/>
点击查看全文
索马里大鱼 发表于 2014-09-12 20:48
<br/>楼主,自然流产前有什么症状啊?
没有症状,等到感觉肚子胀痛腰涨的时候,保胎已经来不及了,之前没有特别的症状,不过我孕酮低<br/>
点击查看全文
cyzeng 发表于 2014-09-10 12:03
<br/>我去年也自然流产了,怎么医生直接就给刮宫术了呢?不过,回来后下身基本没血了~
听说清宫比较痛,还伤子宫,所以怕怕的…
点击查看全文