要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

8月20,21排卵已官方,加深慢

楼主: 小黄豆ta妈
732915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号晚上测到杂牌验孕棒灰印,31号早上大卫灰印,之后缓慢加深,加深很慢曾经很担心,昨天9月9号大卫强阳,于是去医院验血了。
hcg2000多,孕酮113。所以加深慢的姐妹不要太担心,我前几天都是灰印几乎没怎么加深。
但纠结的是医生都没说排除宫外,让40天再去。40天去有必要么,还是等到三个月再去?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-10 15:05
恭喜楼主,跪求传染九月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 15:25 | 来自WAP
没有不适就等两个星期左右直接b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-10 16:04 | 来自iPhone
我是豆子妈 发表于 2014-09-10 14:12
<br/><br/><br/>我20排卵.今天阴超排除了宫外孕,b超医生还说早两天也能看到
恭喜恭喜!希望我也能宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 18:52
小黄豆ta妈 发表于 2014-9-10 10:09
<br/>单位nmol/L,记得以前看贴说孕酮30以上就可以排除了,所以很纠结
<br/><br/>是小单位  是的25以上基本可以排除
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 18:53
小黄豆ta妈 发表于 2014-9-10 10:13
<br/>医生说了我孕酮很好的,但HCG绝对值没有意义,要看翻倍,我就是纠结40天去其实也看不见啥 ...
<br/><br/>我看帖子有人42天看到胎心胎芽  40天看不到的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 18:55
我是豆子妈 发表于 2014-9-10 14:12
<br/>我20排卵.今天阴超排除了宫外孕,b超医生还说早两天也能看到
<br/><br/>这么早去B超了,那你前期不是得3次,过阵子还要看看有没有胎心,12周时又要建卡B超
点击查看全文