要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

30号排卵的是不是都已经测到怀孕了?

楼主: yolanda8627
来自WAP |举报
34758114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.15,30号排卵,PLSZ每天加深中快两根线一样深…但是还不敢测ZZY怕咋呼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
yolanda8627 发表于 2014-9-10 10:56
<br/>亲是直接测ZZY的吗?那你PLSZ测了是怎么样的?
<br/><br/>ZZY才是王道。
点击查看全文
五级宝宝 |
有的人要等到月经推迟两周才能测到
点击查看全文
yolanda8627 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
好孕爸比 发表于 2014-09-11 10:16
<br/>有的人要等到月经推迟两周才能测到
是不是因为着床晚啊?推迟两周时间有点长噢
点击查看全文
蓝天白云主 发表于 2014-09-11 10:13
<br/><br/><br/>ZZY才是王道。
嗯~已经测出好孕喽~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
yolanda8627 发表于 2014-09-11 08:47
<br/>是不是太紧张,压力太大了?希望你一次成功!!!顺利怀上宝宝
谢谢亲 我压力好大哦 真的受不了了 我年纪好大啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
yolanda8627 发表于 2014-9-11 10:29
<br/>嗯~已经测出好孕喽~
<br/><br/>我29。30排卵,昨天测大白板,今天不敢测了。
点击查看全文
你的乖宝 发表于 2014-09-11 11:26
<br/>谢谢亲 我压力好大哦 真的受不了了 我年纪好大啦
我也快30了…放松心情 多去旅游旅游~我这次怀之前刚去塞班玩过,加油加油!要给自己信心,宝宝一定会来到你身边的
点击查看全文
蓝天白云主 发表于 2014-09-11 11:51
<br/><br/><br/>我29。30排卵,昨天测大白板,今天不敢测了。
亲,周期是几天的呢?再过两天测测看吧~真不行干脆等过了姨妈日再测
点击查看全文
八级宝宝 |
yolanda8627 发表于 2014-9-11 08:49
<br/>你也会有好孕气的~去年我也生化过一次,吃了整整一年中药
<br/><br/>嗯阿 我不在国内。这里没有检查 没有保胎。我有几个月去月经不正常。去家庭医生那。顺便问医生有没有检查黄体阿。激素阿 输软管 通不通。  其中有个月问有没有升化阿。 答案是。这里不检查这个的。检查结果出来不好 反儿心情不好。检查出来正常结果报告弄错了。那也心情不好。所以这里没的查这些。 他说1年后没有怀上就可以转专科 再根据情况做检查  而且一般35以上才查的比较多。  。。。他说35以下 1 2年没怀上很正常的。所以不用查。   所以我也不知道我有没有问题。 有没有生化过。就怕老公的努力都白费了。  也怕老公精子宝宝活力不够。。。。。说多了都是泪阿
点击查看全文
Rrtutu 发表于 2014-09-11 12:33
<br/>...
噢~原来这样啊!那过节时能不能抽空回来去检查下呢?
点击查看全文