要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

30号排卵的是不是都已经测到怀孕了?

楼主: yolanda8627
来自WAP |举报
34703114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.15,30号排卵,PLSZ每天加深中快两根线一样深…但是还不敢测ZZY怕咋呼
点击查看全文
yolanda8627 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
爱米粒儿12 发表于 2014-09-10 10:21
<br/>我也30号排,啥试纸都没测,不敢,准备等姨妈没来再说!不敢啊,昨竟然做梦梦见两次测早孕,怀了,还担心咋胡呢,醒来才知道是梦,我是魔怔了!
这个梦挺好的啊 算不算是胎梦啊?PLSZ可以试试,我ZZY一直没敢试…
点击查看全文
八级宝宝 |
yolanda8627 发表于 2014-9-10 10:23
<br/>嗯~我们一起加油!!一定宫内好孕…
<br/><br/>嗯。一定会得。继续follow
点击查看全文
Rrtutu 发表于 2014-09-10 10:28
<br/><br/><br/>嗯。一定会得。继续follow
我有点忍不住想测ZZY,明天早上试试吧,是不是一定要晨尿?白板就坐等姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
yolanda8627 发表于 2014-09-10 10:25
<br/>这个梦挺好的啊 算不算是胎梦啊?PLSZ可以试试,我ZZY一直没敢试…
谢谢亲安慰,人家胎梦不是都是梦见蛇啊什么的,我这是日有所思,夜有所梦
点击查看全文
八级宝宝 |
yolanda8627 发表于 2014-9-10 10:31
<br/>我有点忍不住想测ZZY,明天早上试试吧,是不是一定要晨尿?白板就坐等姨妈了 ...
<br/><br/>嗯啊 好像一开始只有晨尿验得出啊 因为指数不高   大多都是灰印 粉印。 后期不用晨尿也会显示强得
点击查看全文
爱米粒儿12 发表于 2014-09-10 10:38
<br/>谢谢亲安慰,人家胎梦不是都是梦见蛇啊什么的,我这是日有所思,夜有所梦
每个人都不一样的吧 这也是个好征兆~加油加油!!!
点击查看全文
Rrtutu 发表于 2014-09-10 10:40
<br/><br/><br/>嗯啊 好像一开始只有晨尿验得出啊 因为指数不高   大多都是灰印 粉印。 后期不用晨尿也会显示强得
那我是不是再过几天测更好?可是这两天老肚子疼,难道是要姨妈了…不要啊!!!也不要再给我生化啊…
点击查看全文
爱米粒儿12 发表于 2014-09-10 10:38
<br/>谢谢亲安慰,人家胎梦不是都是梦见蛇啊什么的,我这是日有所思,夜有所梦
怎么才能升级到二级宝宝啊?!都不能发图片…好不爽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
yolanda8627 发表于 2014-09-10 10:46
<br/>怎么才能升级到二级宝宝啊?!都不能发图片…好不爽
就是多发帖,多回复,前几级升的挺快的!
点击查看全文
爱米粒儿12 发表于 2014-09-10 10:47
<br/>就是多发帖,多回复,前几级升的挺快的!
是看积分还是金豆?怎么还是一级宝宝…=_=
点击查看全文