要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

30号排卵的是不是都已经测到怀孕了?

楼主: yolanda8627
来自WAP |举报
34773114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.15,30号排卵,PLSZ每天加深中快两根线一样深…但是还不敢测ZZY怕咋呼
点击查看全文
yolanda8627 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
你的乖宝 发表于 2014-09-11 17:14
<br/>别提了 每天都很忙 没空躺 你怎么样啦现在
嗯~现在还好 不疼了
点击查看全文
KKKK妈咪 发表于 2014-09-11 17:17
<br/>我29号排的,姨妈都来了
那下次排卵继续努力~加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
yolanda8627 发表于 2014-09-11 17:52
<br/>嗯~现在还好 不疼了
那就好
点击查看全文
你的乖宝 发表于 2014-09-11 19:44
<br/>那就好
可是我颜色好像不加深…不要吓我啊!!!
点击查看全文
yolanda8627 发表于 2014-09-12 06:00
<br/>可是我颜色好像不加深…不要吓我啊!!!
你去医院验血看看吧 反正都是怀孕啦 是吧!这样更保险啊
点击查看全文
你的乖宝 发表于 2014-09-12 08:12
<br/>你去医院验血看看吧 反正都是怀孕啦 是吧!这样更保险啊
嗯~下午去!!给我看病的医生要下午上班…
点击查看全文
yolanda8627 发表于 2014-09-12 08:16
<br/>嗯~下午去!!给我看病的医生要下午上班…
嗯呢 亲 现在第几天 什么感觉啊
点击查看全文
你的乖宝 发表于 2014-09-12 08:40
<br/>嗯呢 亲 现在第几天 什么感觉啊
排卵第几天?还是末次月经开始算?
点击查看全文
yolanda8627 发表于 2014-09-12 08:43
<br/>排卵第几天?还是末次月经开始算?
排卵第几天哦 亲
点击查看全文
你的乖宝 发表于 2014-09-12 08:49
<br/>排卵第几天哦 亲
30号排卵的,今天应该第13天吧
点击查看全文