要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

30号排卵的是不是都已经测到怀孕了?

来自WAP |举报
34700114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.15,30号排卵,PLSZ每天加深中快两根线一样深…但是还不敢测ZZY怕咋呼
点击查看全文
八级宝宝 |
末次8月15 pl30。 zzy 连续2天白板。 plsz疯狂变色中   8号早上弱阳。9号早上弱弱弱阳 9号上午弱阳 比8号深。但是晚上又浅了 有控制喝水 应该不是喝水引起得。 有强烈得姨妈感。 唉。伤感
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主真好 都阳了。估计好孕了。 哪像我疯狂变色中 阳也没到 唉。沾下好孕气
点击查看全文
yolanda8627 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
Rrtutu 发表于 2014-09-10 10:05
<br/>末次8月15 pl30。 zzy 连续2天白板。 plsz疯狂变色中   8号早上弱阳。9号早上弱弱弱阳 9号上午弱阳 比8号深。但是晚上又浅了 有控制喝水 应该不是喝水引起得。 有强烈得姨妈感。 唉。伤感
<br/>
你PLSZ变来变去的啊?我一直在缓慢加深…不知道会不会咋呼 昨天开始肚子也疼,RT也不能碰的疼,今天早上体温也降了,只有36.7。好像也是姨妈要来前的节奏…哎
点击查看全文
Rrtutu 发表于 2014-09-10 10:07
<br/>楼主真好 都阳了。估计好孕了。 哪像我疯狂变色中 阳也没到 唉。沾下好孕气
我去年生化过一次,所以很担心…又是异地老公在国外,一年就两三次机会 结婚都三年了,想想都要哭了
点击查看全文
八级宝宝 |
嗯啊。变很多 一天3个样。我这次都没有任何反应。今天开始有大姨妈得肚子痛。唉。rf 还是没感觉。       不过只要姨妈没来。我俩一定有希望。em25
点击查看全文
八级宝宝 |
yolanda8627 发表于 2014-9-10 10:11
<br/>我去年生化过一次,所以很担心…又是异地老公在国外,一年就两三次机会 结婚都三年了,想想都要哭了 ...
<br/><br/>嗯 人家说5次内会中一次得。肯定是这次。表灰心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我也30号排,啥试纸都没测,不敢,准备等姨妈没来再说!不敢啊,昨竟然做梦梦见两次测早孕,怀了,还担心咋胡呢,醒来才知道是梦,我是魔怔了!
点击查看全文
Rrtutu 发表于 2014-09-10 10:13
<br/>嗯啊。变很多 一天3个样。我这次都没有任何反应。今天开始有大姨妈得肚子痛。唉。rf 还是没感觉。       不过只要姨妈没来。我俩一定有希望。
医生看了我的PLSZ照片,让我过两天测下ZZY试试,我前天之前也什么症状都没有。我吃药调周期的,这个月13号差不多就要来DYM了 拜托别来啦!!!
点击查看全文
Rrtutu 发表于 2014-09-10 10:16
<br/><br/><br/>嗯 人家说5次内会中一次得。肯定是这次。表灰心
嗯~我们一起加油!!一定宫内好孕…
点击查看全文