要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

爱或不爱(求意见)

来自Android |举报
1133945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单陈述一下,本人现年32岁,19岁开始和前夫恋爱然后结婚,经历了十年,因为胎停一次之后就没有怀孕,前夫说再生不出孩子就离婚,所以毅然决然的选择了净身出户!
去年认识了现任老公,当时对他没有感觉,但是一个人的生活总是枯燥无味的,也许我的内心渴望有一个肩膀依靠,再加上失意的时候他总是碰巧打电话来安慰我,逐渐的习惯了依赖他,而后确立了恋爱关系,最重要的是父亲去年去世了,他也帮忙操办了一切,经历了这么多我很感激,但是还没有想好就糊里糊涂的和他领证了,领证后怀孕了,三个月的时候胎停了,胎停后小月子他没有照顾我,都是自己照顾自己(现任老公也是离异带一女),我清楚的记得,结婚后我就过了十天幸福的日子,之后总是天天吵架,为了他的女儿吵架,后来一些锁匙也是吵架,他斤斤计较一点也不让着我,感觉我为她女儿为这个家付出的一切都是理所当然的,而且吵架的时候他提过离婚,总之就是,要么吵架要么冷战,导致我也越来越不能忍受他们,现在真心的想离婚了,求姐妹们给个遇见,谢谢大家!备注,结婚后生活开支我拿出了我单身时两万五,而且也一直在上班
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
pennysnail 发表于 2014-09-10 14:14
<br/>毕竟是第二次婚姻 我觉得你多学些育儿经 女孩子总归比男孩子好沟通 只有孩子哄好了 才能改善夫妻关系 或者你也可以问问你老公 希望自己怎么样去对他女儿好 让他觉得你还是很有心的
已经十六岁了,我已经照顾的够好了,陪她玩给她买衣服,一起做作业
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
爱或不爱之间 发表于 2014-09-10 14:16
<br/>已经十六岁了,我已经照顾的够好了,陪她玩给她买衣服,一起做作业
这么大了啊 那你就多买点衣服 吃的给她就好了 平时一起逛街啥的 可以当小姐妹来相处了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
在我老公心中,女儿也是比我重要,不过我是亲妈,不会去计较这些,你要想他女儿16岁了,也就是他们相处了16年,还是他的亲骨肉,你比的过吗?
点击查看全文
pennysnail 发表于 2014-09-10 14:23
<br/>这么大了啊 那你就多买点衣服 吃的给她就好了 平时一起逛街啥的 可以当小姐妹来相处了
累啊,自己什么都做了,自己还是外人一个
点击查看全文
zxy944 发表于 2014-09-10 14:29
<br/>在我老公心中,女儿也是比我重要,不过我是亲妈,不会去计较这些,你要想他女儿16岁了,也就是他们相处了16年,还是他的亲骨肉,你比的过吗?
是啊,都是当时没有考虑好,现在是进退两难
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
爱或不爱之间 发表于 2014-09-10 15:15
<br/>累啊,自己什么都做了,自己还是外人一个
慢慢来 孩子也需要时间来接纳你
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
首先你要爱她女儿就像爱自己女儿一样,他婚前那么好婚后有变化肯定有原因,他也是离异肯定不想再离婚的,所以今天这样局面肯定你也有不对,像他这样离婚了肯定觉得很对不起他女儿,想找个对他女儿好的,所以你要对他女儿好,也不要总是吵,要想想自己的原因。其次好好检查身体,胎停两次肯定有原因,治好了怀个你们的孩子,家庭就更稳定了。他不像你第一个老公是因为没孩子跟你分开的,他从一开始肯定是想好好过的。所以好好珍惜,等你真的做好了,他还这样,那再往后考虑。好好的,家家有本难念的经
点击查看全文
十六级宝宝 |
我只想说,本来你们多相处,并和他女儿多相处再结婚不迟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
爱或不爱之间 发表于 2014-9-10 11:03
<br/>看似不像
<br/><br/>婚后都是你花钱吗,花了婚前的两万多,再者你上班,工资收入肯定也要花的。
点击查看全文
pennysnail 发表于 2014-09-10 16:08
<br/>慢慢来 孩子也需要时间来接纳你
谢谢
点击查看全文