要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

你不心疼你儿子,那我爸妈就替你心疼儿子了,以后别眼红你儿子孝顺我爸妈

楼主: 木梓妈
1459329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是家里的独子,有两个姐姐,都已经结婚成家,两个姐姐对我夫妻俩都很好,婆婆对我也是蛮不错的,但是公公那个性格,惹得家人公愤,不知道伤了我婆婆多少心!我觉得婆婆这三十多年来真的是为了三孩子,忍辱负重!话回正题:我家公自己有一辆几十万的SUV,他自我感觉良好,觉得特有面子,我老公开的是十多万的皮卡,有一次我老公要去参加朋友宴会,打算开家公的车去,说实话,我老公并不是要显摆,他是一个很是低调的人,只是觉得既然家里有两辆车,偶尔换来开开也无妨,而且那天家公也不用车,后来老公就跟一哥们准备开动车,人都已经坐到座位去了,谁知道家公走出来说:开去哪儿?怎么不开自己的车?下车!(语气较重,脸色较黑)!我老公一听这样,觉得心都凉了半截!也没说半句话,就跟哥们下车,然后开自己的皮卡走了!晚上老公回来,觉得很无奈,说以后如果迫不得已,绝对不会开他车了!我挺替我老公叫屈的,自己的亲儿子,借用一下车都不许,但是外人,外面的狐朋狗友一问借,我家公就马上慷慨借出去,而且还亲自送去给人家,还经常打电话问别人要不要车用!我老公的皮卡,是我娘家出钱买的,当时我老公上班没有车,我就跟我爸说了几句,我爸就马上说要不买一个方便上班,第二天就把车钱汇过来给我!我老公一直感恩我爸妈,我爸妈也确实真心把他当儿子一样心疼,每年过大节小节的,我老公都会给我爸妈寄东西,因为我是远嫁,但是我老公也保证每年跟我回去至少两三次,每次最少住半个月,甚至一个月!我家公对家里人从来没有一个好脸色,对外人就是笑脸相迎之!他总跟家里人斤斤计较,对外人慷慨得飞天!他那个车的用油,都是我老公全包的,一年最少两万块的油钱!但是我老公开一下他车都不行,有时候迫不得已要开一下,他那个脸板着跟板砖那样!我嫁进来婆家三年了,一直看着我家公是怎么伤家人心的,而且听我婆婆和老公三姐弟的回忆,还有其他亲戚说起以前的事,真心觉得我婆婆是受了多少的委屈!真想知道我家公到底是什么样的想法,为什么总要这样对家里人!也正因为如此,我老公三姐弟对我家公就那样,没有太多感情!所以我老公也特别喜欢回我娘家,他说不知道为什么,回岳父母家,感觉很好,很轻松!

点击查看全文
木梓妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 06:36
宝宝你在哪111 发表于 2014-9-10 02:38
<br/>两万块油钱夸张了吧
<br/><br/>一点都不夸张,他的车总外借给别人,而且经常跑长途,他也一天到晚开车出去溜达的,他想着烧油不要钱,从来不省车油,大排量的车,跟喝油似的
点击查看全文
木梓妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 06:37
幸福就好吧 发表于 2014-9-10 03:34
<br/>自私的公公,看他老了没人待见他怎么办
<br/><br/>他说的很好听的,说老了不需要我们照顾,不需要我们花钱养,如果有什么病,就喝药死了算了!哎.....真搞不懂他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-10 07:28
我公公也是这样   和家里人计较的很   没想到我老公也继承这个优点   和公公算的很清   也算一报还一报吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 08:44 | 来自Android
男人弄不零清起来,比女人可怕啊啊啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 09:06 | 来自Android
唉……我是宁可回婆家也不想回自己家~
点击查看全文
木梓妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 16:56
果果娃 发表于 2014-9-10 14:29
<br/>这老头可真极品 他有病呢 对家人冷酷无情。
<br/>
<br/>从小我爸也对我们姐弟三人和我妈特别严肃和严厉和凶巴巴,对亲 ...
<br/><br/>据我婆婆说,我家公对家里几乎没有奉献,三个孩子供述教学都是我婆婆自己承担起来的,我婆婆生我二姑姐时候,他跟一帮朋友去外地玩,都不肯回来陪我婆婆生产!直到现在,他是把家里当宾馆一样的,回来洗澡睡觉而已,也很少在家里吃
点击查看全文
木梓妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 16:59
阿呆宝宝111 发表于 2014-9-10 08:44
<br/>男人弄不零清起来,比女人可怕啊啊啊!
<br/><br/>特别伤家里人,我上个月回娘家,我老公和孩子一起回的,谁知道第二天他就跟我婆婆吵架,然后动手打了我婆婆,我婆婆也不敢告诉我们,怕影响我回娘家的兴致!后来小姑姐告诉我们,我跟老公急死了,差点马上买票回家,我婆婆又劝来劝去叫不用回!
点击查看全文
木梓妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 17:03
果果娃 发表于 2014-9-10 16:57
<br/>怎么会嫁这样的个人 你婆婆真太可怜了!要他干嘛啊 既然他说不需要你们的亲情 让他去单过吧! ...
<br/><br/>我婆婆年轻时候还是跟家里人翻脸都要嫁给他的,唉....很多事连她自己都说不清,现在我老公三姐弟都独立了,我婆婆也没往他身上抱希望了,但是也偶尔会偷偷难过!我家公也从不关心我婆婆和儿女三个的!
点击查看全文
木梓妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 19:28
果果娃 发表于 2014-9-10 17:04
<br/>干嘛偷偷难过!离婚吧!也好过看着这个人  免得他老了动不了还连累
<br/><br/>前段时间他动手打我婆婆的时候,我老公就说过要不离婚算了,后来我婆婆觉得现在离婚与否都改变不了什么,不往他身上放希望,也不指望他什么,随便他自己爱咋滴就咋滴,我婆婆现在都是把心思放工作上
点击查看全文
木梓妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 12:50
果果娃 发表于 2014-9-11 11:58
<br/>既然不对他放心 又何必不离婚 受他骚扰 你婆婆还是善良没死心啊
<br/><br/>打心里还是很爱他!几十年的感情,也放不开,唯有随便他怎么样了!没往他身上放什么希望
点击查看全文