要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234567跳转
[唐氏筛查]

NT今天顺利通过,抽血下周出结果也希望一切正常

来自Android |举报
3612360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT今天顺利通过,抽血下周出结果也希望一切正常╭(╯ε╰)╮,我有宫腔粘连,住院宫腔镜分离两次在门诊宫腔镜复查一次,这次好不容易怀孕,开始又断断续续见红,所以一直很低调。今天12+2天做了NT,很顺利的通过了,好开心呀!这才发个帖子向众姐妹们报个喜,之前接了好多NT顺利通过的棒棒,现在终于轮到我啦!宝妈们,接棒吧,大家都一定会顺利通过的。我还有一个早唐的抽血报告,下周出结果,我相信一定也会顺利通过的,因为这个宝宝来的太不容易了,等宝宝再稳定一些,我一定会好好写一下我的自身经历,相信一定会宝妈们很大的信心。在最后,祝福没怀上的姐妹们早日好运,好运的姐妹们宝宝都健康生长╭(╯ε╰)╮
点击查看全文
婷婷宝宝1016 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
牛豆子 发表于 2014-09-10 16:44
<br/>恭喜!接NT棒!愿大家的BB都能健健康康的
谢谢,传给你一定能顺利通过O(∩_∩)O宝宝一定会健健康康的
点击查看全文
汐汐的baby 发表于 2014-09-10 18:46
<br/>恭喜,接顺利通过NT
谢谢,传给你一定能顺利通过O(∩_∩)O
点击查看全文
qiuju520 发表于 2014-09-10 18:50
<br/>恭喜宝妈。我也nt过了。月底四个月去唐筛。。希望通过我的宝宝更不容易。谈起来一把鼻涕一把泪。。经过了多少才能得这个宝宝。真希望我们的宝宝一切顺利。平安生产。
谢谢宝妈,相信宝宝一定会健健康康的,一定要放宽心哦!妈妈的心情最重要了。你做nt后没有抽血吗?我医生都让我抽血了,说是跟NT一起的,叫做早期唐筛。难道我4个月还要在做唐筛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
婷婷宝宝1016 发表于 2014-09-11 13:37
<br/>谢谢,传给你一定能顺利通过O(∩_∩)O
谢谢,宝妈
点击查看全文
来也悠悠 发表于 2014-09-10 21:02
<br/>恭喜,接nt通过棒!
点击查看全文
tina220 发表于 2014-09-11 07:03
<br/>接宝妈健康Nt
谢谢,传给你 一定能顺利通过O(∩_∩)O
点击查看全文
2282801412 发表于 2014-09-11 10:21
<br/>接nt顺利通过!
点击查看全文
望平安 发表于 2014-09-11 10:39
<br/>恭喜宝妈,图好清晰呦!接顺利NT通过棒!
谢谢,刚开始还担心宝妈们看不清呢,传给你一定能顺利通过O(∩_∩)O
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
婷婷宝宝1016 发表于 2014-09-11 13:41
<br/>nt就是检查胎儿脖颈透明厚度的属于早唐筛查主要排除染色体异常的疾病,3mm以下为正常范围。一般在11周至13周做的。O(∩_∩)O
做完是不是才能建档?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
亲。你粘连当时严重么
点击查看全文