要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[晒肚猜性别]

十九周,请高手帮看看肚肚。

楼主: ttoggi
来自Android |举报
1048821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是看肚型有点早。肚子不大。还不知道宝宝性别。有点急。呵呵。

点击查看全文
ttoggi (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
爱上兔宝宝 发表于 2014-09-10 10:15
<br/>男孩~~~~
谢谢宝妈回复! 下个月看b超去。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
猜男宝宝
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ttoggi 发表于 2014-09-10 14:40
<br/>宝妈真专业!谢谢!我等下个月再去看下b超。16周的时候大夫说位置不好看不清。等的真着急啊。
不急,太早了也看不准。我大宝女儿妊娠线又黑又粗,二宝基本看不出线,就是满肚子毛,25周,三维男宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
你胎动明显吗、我19周了,一点不明显、真急
点击查看全文
ttoggi (楼主)
1314zzzz 发表于 2014-09-10 23:58
<br/>你胎动明显吗、我19周了,一点不明显、真急
我也不是很明显。14周开始能摸到小腹咕噜咕噜,19周手放肚子上能感觉拿脚踹那种小小的动,一天也就几次。没有像别人说的小鱼游啊,翻滚啊,猛踢被吓一跳啊什么的那么明显。
点击查看全文
ttoggi (楼主)
裤袜达人 发表于 2014-09-09 22:47
<br/>毛毛肚,男宝多!早期肚子秀气,男宝多!
谢谢宝妈!看准了!22周b超确定是男娃了
点击查看全文
ttoggi (楼主)
龙嫦宝贝 发表于 2014-09-10 07:11
<br/>肚子的肉集中,猜个男宝,等验证
谢谢宝妈!看准了!<br/>22周精密b超是男孩!
点击查看全文
ttoggi (楼主)
爱上兔宝宝 发表于 2014-09-10 10:15
<br/>男孩~~~~
谢谢宝妈好眼力!<br/>22周精密b超是男孩!
点击查看全文
ttoggi (楼主)
wenwen1314520 发表于 2014-09-10 10:34
<br/>跟我肚子一样,也好多毛毛,猜男宝,我的B超是男宝。
谢谢宝妈!<br/>我家22周b超也是男孩!要买小裤子了!
点击查看全文