要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

8个月宝宝坐不稳,抱着腰也是弓着

楼主: 空白的一切
5797127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抱过几个比我家小的,腰都挺的直直的。还会站。我家的坐着不到三分钟嘴巴都能吃到脚。站着也是,屁股开始撅着。抱着,身子不是趴在我身上就是腰弓着。好担心有什么问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 11:46 | 来自Android
空白的一切 发表于 2014-09-10 18:51
<br/>他六个月就开始学坐了。坐不稳就没经常给他坐
让宝宝自己决定吧~我家都是看她自己的自愿,想做什么一下就会了~一般都不训练她~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 13:46
少抱,弄个爬行毯,把她放在上面自己折腾,不要过分的帮助她,这样容易伤着她,小孩嘛,发展有早有晚,该会的时候自然会,前提是你要给他创造好条件,如果你之前的体检一直都没事,那就不会有什么事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 19:26 | 来自iPhone
空白的一切 发表于 2014-09-10 18:53
<br/>有腰凳,坐长就开始弓着了
现在情况怎么样呢 是不是进步些<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-9-12 19:56
回复 空白的一切
<br/>也经常锻炼他坐,但坐时间长那背弯的,嘴都能吃脚了。看他,背弯着就不给他坐了。怕把腰弄坏了 ...
<br/><br/>那就让他多趴着,趴着可以锻炼很多个部位的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 07:51
宝宝胖不胖啊,到医院去问问
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-14 14:16
我家7个多月才会坐,我觉得这个跟锻炼很有关,我家7个月前是奶奶带,奶奶喜欢抱,舍不得放手,孩子一直不会坐,后来7个月的时候我爸妈来了,给他坐小车练了两天就会坐了。我家所有阶段性的改变都是我爸妈来的时候发生的,我家11个月就扶着走了,但是一直到一岁3个月还是弯腰扶着走,我腰都要断了,但是每次牵着走一下,奶奶就在旁边狂叫,说我会把它胳膊拉断的。后来换我爸妈来了,过了大半个月宝宝终于散手走了。
点击查看全文
空白的一切 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 14:18 | 来自iPhone
镁妈的淘淘屋 发表于 2014-09-12 19:26
<br/>现在情况怎么样呢 是不是进步些<br/>
明天就去医院了,不知道会咋说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 15:44 | 来自iPhone
空白的一切 发表于 2014-09-14 14:18
<br/>明天就去医院了,不知道会咋说。
加油。抱抱
点击查看全文