要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

打喷嚏牵拉到左下腹痛

楼主: chenlyze
3994617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕67天了,最近过敏性鼻炎发作,昨晚打喷嚏后牵拉到双下腹痛,后来右边不痛了,左边一直到现在都隐隐作痛,不舒服。
点击查看全文
chenlyze (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 16:27 | 来自iPhone
sophia0819 发表于 2014-09-10 16:25
<br/>一怀孕,过敏性鼻炎就开始复发。现在每天早上醒来都是喷嚏连天,还鼻塞呼吸不畅。
宝妈怀孕几周啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-10 20:31 | 来自WAP
哎呀!我也是!!排卵前鼻炎快好了,结果好像从排卵后又重了,现在反复不停,我鼻子里面都有点血丝!现在每天早晨用凉水冲洗鼻子,其余时候不舒服就搓捏鼻翼和鼻梁,管用!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 07:45 | 来自iPhone
我也是过敏性鼻炎,本来快好了,不知道是不是有了宝宝身体素质低下,又严重了,都一个多月了,每天晚上都睡不好,流汤儿,鼻塞,打喷嚏,真是没辙没辙的了,跟上面的宝妈抱抱…谁有好办法分享一下啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-12 10:05
宝妈,打喷嚏的时候站起来弯着腰试试,我也打,而且不自然的力气很大,试试这个方法,反正我这样不会抻到肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 14:06 | 来自iPhone
chenlyze 发表于 2014-09-09 23:14
<br/>鼻子只要一刺激,至少五六个喷嚏的,而且非常剧烈的那种。我还不知道自己怀孕的时候喷过几次辅舒良,因为那时候也很厉害,只想着怀孕前把它好好治疗一下,没想到当月就怀了,后来一直不敢用药。之前没做B超的时候真的很担心,打完喷嚏扯着痛那么久还是第一次。如果宝妈的洗鼻器有用,我也试试,为了宝宝,什么都要做的。
不要用辅舒良吧,布地奈德安全点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 18:08
哎,一样痛苦!每天超过20个喷嚏,偶然超过40个!连风扇都不能对着吹,一吹自己就打喷嚏,热到流汗都只能死扛了。14周多了,很怕影响孩子,明天去产检,希望孩子健康平安!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 18:24
没怀孕时平躺打喷嚏都肚子疼,现在只要喷嚏立马做起来,用手使劲捂住肚子^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 15:01 | 来自疯狂造人
宝妈,我也是一样打喷嚏啊,也好担心影响宝宝,宝妈的宝宝出生了吗?
点击查看全文