要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

打喷嚏牵拉到左下腹痛

3987517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕67天了,最近过敏性鼻炎发作,昨晚打喷嚏后牵拉到双下腹痛,后来右边不痛了,左边一直到现在都隐隐作痛,不舒服。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-9 21:24
我这两天也鼻炎犯了,打喷嚏都捂着肚子,可还是有抻的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 22:31 | 来自Android
不要平躺着打喷嚏会好很多
点击查看全文
chenlyze (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 22:38 | 来自iPhone
快乐妞子 发表于 2014-09-09 21:24
<br/>我这两天也鼻炎犯了,打喷嚏都捂着肚子,可还是有抻的感觉
宝妈怀孕多少周啦?过敏性鼻炎的孩子伤不起啊,每天有打不完的喷嚏,没扯到还好,扯到了简直痛得想哭,还非常担心孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 22:39 | 来自iPhone
我要兔宝啊 发表于 2014-09-09 22:31
<br/>不要平躺着打喷嚏会好很多
唉,鼻子控制不住啊,睡梦中都会打喷嚏,我已经对我的鼻炎佩服得五体投地了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 23:07 | 来自iPhone
这两天我也很厉害,每天一百几十个喷嚏,今天逼于无奈喷了一次布地奈德,医生说布地奈德算比较安全的怀孕用药,不过量就行了,我也网购了洗鼻器,用生理盐水洗鼻
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 23:14 | 来自iPhone
vivien_gan 发表于 2014-09-09 23:07
<br/>这两天我也很厉害,每天一百几十个喷嚏,今天逼于无奈喷了一次布地奈德,医生说布地奈德算比较安全的怀孕用药,不过量就行了,我也网购了洗鼻器,用生理盐水洗鼻
鼻子只要一刺激,至少五六个喷嚏的,而且非常剧烈的那种。我还不知道自己怀孕的时候喷过几次辅舒良,因为那时候也很厉害,只想着怀孕前把它好好治疗一下,没想到当月就怀了,后来一直不敢用药。之前没做B超的时候真的很担心,打完喷嚏扯着痛那么久还是第一次。如果宝妈的洗鼻器有用,我也试试,为了宝宝,什么都要做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 08:36 | 来自iPhone
打喷嚏一定要把身体蜷起来,我是每天一睁眼就要连打几个,左侧或者右侧蜷曲身体打喷嚏就不会不舒服了。白天一旦想打就赶快坐下,弯着腰打也好很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 14:44 | 来自iPhone
chenlyze 发表于 2014-09-09 22:38
<br/>宝妈怀孕多少周啦?过敏性鼻炎的孩子伤不起啊,每天有打不完的喷嚏,没扯到还好,扯到了简直痛得想哭,还非常担心孩子。
我也是,每天打不完的喷嚏,怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-10 16:25
一怀孕,过敏性鼻炎就开始复发。现在每天早上醒来都是喷嚏连天,还鼻塞呼吸不畅。
点击查看全文