要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

月经推迟5天,这是神马情况?求解释!

楼主: 叶子G
775520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4日末次月经,到今天没来,试纸是这样,有懂得没?

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我是八月三号来的,测出来的颜色也很淡,害怕时间这么长了颜色还这么淡,会不会直接生化掉哎<br/><br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我月经也推迟两天了,早早孕试纸白板,连个印都没有,嘛情况不知道
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
叶子G 发表于 2014-09-09 20:38
<br/><br/><br/>910029
有印,什么时候排卵的?时间短所以印浅吧,过几天再测,大卫的反应比较慢的。
点击查看全文
叶子G (楼主)
五级宝宝 |
老坦克新用 发表于 2014-9-9 21:50
<br/>这个是排卵试纸?
<br/><br/>早孕试纸,好像有印
点击查看全文
叶子G (楼主)
五级宝宝 |
洁琦jikie 发表于 2014-9-9 22:46
<br/>你排卵测是强阳么
<br/><br/>排卵弱阳,没那么深
点击查看全文
叶子G (楼主)
五级宝宝 |
猫兒1128 发表于 2014-9-10 02:52
<br/>我是八月三号来的,测出来的颜色也很淡,害怕时间这么长了颜色还这么淡,会不会直接生化掉哎
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>我的也很淡,你又测了吗
点击查看全文
叶子G 发表于 2014-09-10 21:16
<br/><br/><br/>我的也很淡,你又测了吗
准备隔天测加深情况,今天又测了跟昨天一样
点击查看全文
叶子G (楼主)
五级宝宝 |
猫兒1128 发表于 2014-9-10 21:27
<br/>准备隔天测加深情况,今天又测了跟昨天一样
<br/><br/>我的还是很淡
点击查看全文
叶子G (楼主)
五级宝宝 |
叶子G 发表于 2014-9-10 21:32

我的还是很淡

点击查看全文
叶子G 发表于 2014-09-10 21:32
<br/><br/><br/>我的还是很淡
也不知道我这算加深吗,这是三天测的,最后两根是今天的<br/>
点击查看全文