要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

请姐妹们帮我看看官方数据

楼主: 阿YYYYY
716322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月4日月经,21排卵,周期34天左右,9月7号(孕33天)抽血,HCG770,孕酮135.98nm0l/L,医生说孕酮很好,HCG数值差,不排除宫外,让过5天去B超,其间9月5日6日有很少量褐色分泌物,用卫生纸擦才有一点,一,不想那么快做B超。二,HCG值真有那么差吗?其间没有腹痛,看的是镇医院的妇产科医生
点击查看全文
阿YYYYY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-10 12:04 | 来自iPhone
期待小小妍 发表于 2014-09-10 08:02
<br/>数值还好呀!hcg看加倍就可以了!再说你周期长.
今天复查血值,如果有翻倍,那就可以放心 一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-10 12:10 | 来自Android
阿YYYYY 发表于 2014-09-10 12:03
<br/>我没问,医生也没说,我自己买了,还没吃
哦哦,那看来可吃可不吃了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 13:48 | 来自iPhone
看加倍就可以了
点击查看全文
阿YYYYY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-10 15:06 | 来自iPhone
阿YYYYY 发表于 2014-09-10 12:03
<br/>我没问,医生也没说,我自己买了,还没吃
你怀上了没?打算吃叶酸吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:35 | 来自WAP
阿YYYYY 发表于 2014-9-10 12:04
<br/>今天复查血值,如果有翻倍,那就可以放心 一点
<br/><br/>昨天翻倍肿么样亲  我看你的很好啊  昨天不会都到10000了吧?
点击查看全文
阿YYYYY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 08:06 | 来自iPhone
等待奇奇 发表于 2014-09-11 20:35
<br/><br/><br/>昨天翻倍肿么样亲  我看你的很好啊  昨天不会都到10000了吧?
9月7日HCG770,9月10日HCG2875,医生说值正常,但早孕试纸阳都没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 10:09 | 来自WAP
阿YYYYY 发表于 2014-9-12 08:06
<br/>9月7日HCG770,9月10日HCG2875,医生说值正常,但早孕试纸阳都没
<br/><br/>哦哦  看来是一天长0.7倍左右  我以为都是翻一倍呢  看来咱们应该差不多  11号  你也该是4000左右  
点击查看全文
阿YYYYY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 10:21 | 来自iPhone
等待奇奇 发表于 2014-09-12 10:09
<br/><br/><br/>哦哦  看来是一天长0.7倍左右  我以为都是翻一倍呢  看来咱们应该差不多  11号  你也该是4000左右  
你血值多少?试纸强阳没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 10:45 | 来自WAP
阿YYYYY 发表于 2014-9-12 10:21
<br/>你血值多少?试纸强阳没
<br/><br/>没有试纸了  应该强阳了  你血值都测出来就没问题了  别管试纸了   试纸也不是都那么标准  我昨天测的孕酮26.07   hcg3870
点击查看全文
阿YYYYY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 16:54 | 来自iPhone
等待奇奇 发表于 2014-09-12 10:45
<br/><br/><br/>没有试纸了  应该强阳了  你血值都测出来就没问题了  别管试纸了   试纸也不是都那么标准  我昨天测的孕酮26.07   hcg3870
那我们差不多了,你打算什么时候去照B超
点击查看全文