要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

备孕经验,有胎心胎停三次后成功生子,特来给大家分享

楼主: tracy1580139
4769742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
文笔不好,请大家见谅,尽量表述清楚吧。
       我是从2011年开始备孕的,几个月后怀了第一胎,出血了几天后没再出。7周的时候做了第一次b超,是为了12周建档。当时做的有胎心胎芽所以就没放在心上,直到10周的时候又出血了,出了几天见红并伴随肚子痛,才去医院挂了急诊,结果连胎芽都没了。之后预约手术,没想到预约完的当天晚上自然流产了,只记得当时出了很多血。因为第一次怀孕大多数人和我说是优胜劣汰,所以没做任何检查。
       第二次怀孕后去了北京妇产医院找了生殖的主任保胎,当时一周查一次血,孕酮保持在30左右,hcg翻倍一直不好,到后来几乎不怎么长。6周的时候已经被医生判了死刑。到7周的时候做b超同样有胎心胎芽,但医生看了也说还是不行了。过了一周去b超已经停了。之后做了各种各样的检查,也就是坛子里那些胎停育的检查,结果除甲减外别的都没问题。在妇产医院还做了两个月的排卵检测,当时医生和我说没问题。但当时我大概已经自己找到原因了,只是被医生否定了
         因为检查没什么问题,我改去中医,去找了广安门中医院那位著名的治疗胎停育的医生。当时去的她的外面的门诊,就是每次挂号需要200大洋的周末门诊,吃了半年多的中药,其实我知道她当时并没有找到我的病因,给我开药看病的时间不超过10分钟,但我心里觉得她就是尊神,我得拜拜,尽管我知道那些药对我来说没啥用,虽然她号称可以帮你调理的很好,但不得不说她起码没让我的身体变得更坏。因为有的中医会让你身体变得更坏。
          接着我迎来了我的第三次胎停育,当时30天我自己查的血,32天又查了一次,结果hcg还是不翻倍,我当时立马决定我要把ta流了。可能姐妹们觉得我太无情,这么早就把bb判了死刑。但对于前几次都是hcg不翻倍的我来说肯定是一样的结果。接着中药药流,当时里面红花什么的都是打胎的各种中药,吃了两周都没下来。所以姐妹们,生命是顽强的,电视上一碗红花就流了的剧情纯属瞎编,姐姐我真的吃了两三周的中药结果没动静。后来那位医生给我开了药流的西药米非司酮,才彻底流下来。
         到这个时候我才彻底知道我胎停育的原因:卵子质量不好!之前第二次停育后我测排卵,其中右侧的卵在第月经第13天是1.6,第14天去得时候已经排掉了。我当时和那个医生反复强调我这两次怀孕都是右侧卵巢,但医生说:谁也不知道它排得时候到底会有多大,所以不是zhe个原因。可后来第三次怀同样是右侧,我彻底肯定自己的推论,一定是卵的问题。可是我的性激素六项检查是正常的,别的也正常。
       再到后来我不顾流产后所谓几个月不能要bb,在第三次停育后来例假后的那个月,去检测排卵我测到一个大泡泡,我和lg说本来怀孕几率本身就不高,加上我一侧的问题,我们一年只剩下6次机会,所以这个月试试吧。没想到一试就中了。虽然中了但我没有保胎,自己去家附近的医院测hcg,停掉了中药,到7周的时候正好到了去找那位中药医生复诊,我当时拿着b超单子去找她,以及抽血单子,她和我说:你心真够大的,都有胎心胎芽了,还来找我保胎干啥。我心想:本身生命就是优胜劣汰的,保胎保下来的几乎没有。我是不信保胎的,来找你只是想开黄体酮。当时我的黄体酮吃没了。再然后她非得要我留下病历本,可能她写论文啥的需要吧,不过我没同意。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 15:24 | 来自iPhone
要能做阴超的才行吧。单位附近的小医院好像只有腹超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-10 18:08 | 来自Android
有道理 我觉得要监测卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 18:44 | 来自iPhone
tracy1580139 发表于 2014-09-10 14:15
<br/><br/><br/>2.4*1.9
<br/>
月经第几天后检测到的?
点击查看全文
tracy1580139 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 06:09
小织顺利 发表于 2014-9-10 18:44
<br/>月经第几天后检测到的?
<br/><br/>第12天,,,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 10:18
满满的正能量,接宝妈宫内健康好孕,希望我也能尽早的怀上!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 11:50
但愿我也能早点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 13:33
虽然知道硬保的不好,但是谁那么忍心不去帮帮宝宝呢。唉,只可惜,想留的如果要走,是怎么样都不会留下的。

恭喜你哈,你绝对是个正能量。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:46
我们好相似,我一次流产一次胎停,我也怀疑卵泡不好。
<br/>因为我老公精子没问题,我胎停的那个月我的排卵试纸和半定量都测不到强阳我却怀孕了,结果胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 00:18 | 来自Android
tracy1580139 发表于 2014-09-09 18:54
<br/>...
宝妈你是一次月经就怀孕了吗?
点击查看全文
tracy1580139 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 12:17
回复 大脸猫a
<br/>宝妈你是一次月经就怀孕了吗?
<br/><br/>是滴!来过一次例假后去测排卵然后发现大泡泡就同房了。
点击查看全文