要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

一路艰辛,今天得来全不费功夫

楼主: 天边、
1132322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出来多囊几年了,还是5年前刚结婚时怀过一个,当时没要,从此再也怀不上。中药西药吃了两年多,促排了5个月失败,今年彻底放弃治疗了。能想的办法都想了,家人四处求神拜佛。今年连暖宫药都没吃了,心态也好多了,想实在不行就去做人工。最近几天不舒服,今天要去医院查乳腺,保险起见测了个ZZY,居然中奖了,去医院查了HCG,没错!感谢家人一直的鼓励与爱护,也感谢播种的姐妹们分享和传递各种心得!我要把多囊自然受孕的能量传播给姐妹们,你们也要加油,不可以放弃,一定行的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 09:26
接棒,加油,祝宝贝健康顺利来到世上,平安快乐成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 15:12
恭喜,觉得自己命苦,多囊,看到你自然怀,有信心多了
点击查看全文
天边、 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 18:13 | 来自iPhone
蝶蝶飞飞 发表于 2014-09-09 22:33
<br/>恭喜亲,请问你平时月经周期正常不?这次是月经第几天排卵的啊?
前两年坚持量体温,算时间,今年彻底放弃了,根本没任何计算,平时月经周期还算正常!以前都是算好时间,为了孩子才AA,后来都互相很反感。现在都没算过时间,顺其自然,上个月差不多也就是月经结束后十几天A了两三次,根本没报希望了,出乎意料。希望姐妹们也要放松一点,心态真的太重要了。前两年积极治疗,每一次例假到来,都是我的噩梦,现在回想起来,心都好痛!放轻松,该来的自然会来!
点击查看全文
天边、 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 18:15 | 来自iPhone
哝哝林 发表于 2014-09-09 22:56
<br/>好羡慕 这是置之死地而后生吗?我也想要好孕
不抛弃,不放弃,心态放轻松,积极配合治疗,效果不明显,就停止治疗,心情好,轻松面对最重要!特别是夫妻之间,一定不能为了孩子的事有芥蒂,要同心协力,只要老公对我们好,流言蜚语去他大爷的,别理会。
点击查看全文
天边、 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 18:15 | 来自iPhone
ada晶 发表于 2014-09-09 23:04
<br/>看看宝宝感应到了,祝福楼主
谢谢您的祝福,祝大家都幸福,有求必应!
点击查看全文
天边、 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 18:16 | 来自iPhone
hqweng 发表于 2014-09-10 09:26
<br/>接棒,加油,祝宝贝健康顺利来到世上,平安快乐成长!
谢谢您的祝福!祝福亲也心想事成!
点击查看全文
天边、 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 18:20 | 来自iPhone
友缘华妃宫 发表于 2014-09-10 15:12
<br/>恭喜,觉得自己命苦,多囊,看到你自然怀,有信心多了
不要灰心,要充满信心,相信自己,多囊不是绝症,也不是绝对的不能怀, 我有个姐妹多囊加输卵管半边堵死,还没来得及治疗,就能自然怀,就是她给了我信心!好事多磨,一定会苦尽甘来,相信我!祝福你,心想事成,美梦成真!一定不要放弃自己,那就真的没机会了!有机会补图给你,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-24 16:33
回复 天边、
<br/>不要灰心,要充满信心,相信自己,多囊不是绝症,也不是绝对的不能怀, 我有个姐妹多囊加输卵管半边堵死, ...
<br/><br/>恩,我这三天测到粉印了,但没有加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-5 15:33 | 来自Android
跟我一样哦,也是乳房疼的厉害,准备去检查,阴道也痒,医生问我是不是怀孕了。我还跟他肯定的说没怀孕,我多囊不好怀孕,结果是怀孕。
点击查看全文
天边、 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 15:43 | 来自iPhone
友缘华妃宫 发表于 2014-10-24 16:33
<br/><br/><br/>恩,我这三天测到粉印了,但没有加深
有消息了吗,亲,挺惦记大家的!
点击查看全文