要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

与父母在一起住的利与弊

楼主: 甜蜜大宝贝
1713019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都说说和父母在一起的好处和坏处,我个人感觉好处太少,基本都是坏处,就拿我来说,有妈妈在我基本不做饭,一做饭妈妈就说我把厨房弄的很乱,然后朋友聚餐也不可以在家,爸妈会烦,个人觉得还是自己在一边住。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 19:35
和父母住就是不用烧饭不用做家务,人可能会变懒责任心变差吧。我觉得父母年纪大了,让他们照顾好自己就行了,尽量不要再去麻烦他们,让他们好好享受下晚年。
点击查看全文
甜蜜大宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-9 20:22 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-09-09 18:33
<br/>和父母住就是有人帮忙带孩子,但是父母会惯孩子。有人给做饭,但是自己和老公都成孩子了,好不容哟给老公养成的好习惯又惯没了,也不好,所以和父母住没什么优点
基本上
点击查看全文
甜蜜大宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-9 20:23 | 来自Android
zhulin81823 发表于 2014-09-09 19:35
<br/>和父母住就是不用烧饭不用做家务,人可能会变懒责任心变差吧。我觉得父母年纪大了,让他们照顾好自己就行了,尽量不要再去麻烦他们,让他们好好享受下晚年。
我也这么想。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 20:25 | 来自WAP
果断分开住。。。最好最好就是一碗汤的距离。。。。如果不是一碗汤的距离也可以。。。可惜我们没条件分开住
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 22:26
甜蜜大宝贝 发表于 2014-9-9 17:57
<br/>对啊,就是个人隐私没有啊,一阵阵的心烦,有时候和老公吵个架都憋屈的吵不出来,好闹心。 ...
<br/><br/>说话声音不能太大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 09:19 | 来自Android
没好处…结婚后就自己住~不指望家里给做饭带孩子~做饭我做的很好吃,带孩子,我一个人带到现在出去都说这孩子带得好~跟父母住各种不自在,或者找不自在……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 06:57 | 来自iPhone
我跟父母住就是什么家务不做,他们比我爱干净多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 15:39
住一起,基本不用管,不住一起事事得自己来,表面舒服,内心愁伥~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 16:09
各有各的好,要看跟那一类父母住,如果是不会做事又不勤快的,那真不如自己单独住。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-9-11 16:24 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-9-9 18:33
<br/>和父母住就是有人帮忙带孩子,但是父母会惯孩子。有人给做饭,但是自己和老公都成孩子了,好不容哟给老公养 ...
<br/><br/>同意,鸡毛蒜皮小事或者夫妻拌拌嘴老人知道就发展成大事
点击查看全文