要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

用B超双顶径和腹围股骨长测出来的胎儿体重准吗?

楼主: 茉浅浅
5891044 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天35+6,做B超数值为:双顶径9.4,腹围32.3,股骨长7.0,从网上搜了个胎儿体重计算器测了一下,已经6.16斤了,到生还有28天呢,吓晕我了要。

其他的宝妈的数值怎样呢,用B超数据算出来的体重准确吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 13:13 | 来自WAP
茉浅浅 发表于 2014-9-15 10:55
<br/>宝妈为什么顺转剖啊,是宝宝大吗?
<br/><br/>不是,宝宝才6.5斤,是顺一个小时没顺下来医生说胎头上来了,就让我去剖了
点击查看全文
茉浅浅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 14:29
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>不是,宝宝才6.5斤,是顺一个小时没顺下来医生说胎头上来了,就让我去剖了 ...
<br/><br/>那是宝宝的头没入盆啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:02 | 来自WAP
茉浅浅 发表于 2014-9-16 14:29
<br/>那是宝宝的头没入盆啊~
<br/><br/>本来是入盆的,生的时候又上来了,不知道是医生忽悠我还是真是这样,反正医生就让我考虑剖,还很不负责任的去给别人做剖腹手术,就助产士看着我,而且宝宝有一次胎心下降,吸氧之后又正常了,这样的情况下安全起见我只能选择尽快剖了,不然后面会发生什么谁也不知道……
点击查看全文
茉浅浅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 10:59
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>本来是入盆的,生的时候又上来了,不知道是医生忽悠我还是真是这样,反正医生就让我考虑剖,还很不负责任 ...
<br/><br/>不管怎样,安全第一啊。我们懂得的毕竟还是少。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 21:07 | 来自WAP
茉浅浅 发表于 2014-9-17 10:59
<br/>不管怎样,安全第一啊。我们懂得的毕竟还是少。
<br/><br/>是的,我就是为了安全起见才决定剖的,最后双重罪都受了,我经常看到有些宝妈纠结顺还是剖,我感觉根本不用纠结一切顺其自然,像我这样想顺也不一定就顺的了,呵呵……
点击查看全文