要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

末次8月15日的宝妈们进来报到啦~

楼主: yukidreams
来自WAP |举报
630215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次15号,3号或4号排卵,排卵后体温在36.8~36.85之间,就昨天降了一点是36.6,今天又恢复36.8了,不知道是不是着床降温呢?但是今天的plsz弱弱阳,是不是没戏了啊?
点击查看全文
yukidreams (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
有个好宝宝 发表于 2014-09-09 15:29
<br/>我虽然不是8.15的,但排卵推迟了,也是3、4号排的,一起等开奖~
有什么症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
yukidreams 发表于 2014-09-09 15:06
<br/>我觉得我大概是体寒,最近都没有到37度的
我以前最高就36.8,这次37是不是说明有希望呀!哈哈哈!!
点击查看全文
卡西莫多多 发表于 2014-09-09 15:38
<br/>我以前最高就36.8,这次37是不是说明有希望呀!哈哈哈!!
有很大希望哦,祝好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
yukidreams 发表于 2014-9-9 15:36
<br/>有什么症状吗?
<br/><br/>姨妈感。。。其他症状没有啊,排卵试纸弱阳。刚排卵那辆天乳头疼,现在也不疼了。
点击查看全文
二级宝宝 |
楼主你中间体温降了一下,应该是着床降温,估计会有戏哦。我一直都是高温,3号排的,唉
点击查看全文
michellemoon115 发表于 2014-09-09 16:14
<br/>楼主你中间体温降了一下,应该是着床降温,估计会有戏哦。我一直都是高温,3号排的,唉
我也希望是哦,但plsz看着没戏
点击查看全文