要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

我怎么就变成多囊了。

楼主: 爱ǒ荖
925223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.15姨妈,试纸一直测不到。今天终于鼓起勇气去做b超了,有两颗卵泡,左边10*10 右边12*10..我上个月还好好的,呜呜这月就多囊了。。怎么办,难道一定要促排吗?还有,我能喝豆浆吗?
点击查看全文
爱ǒ荖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 15:26 | 来自Android
端木馨 发表于 2014-09-09 15:10
<br/>去做个性激素六项确诊是不是多囊 如果是多囊是不会有优势卵泡的
我上几个月都有优势卵泡,不知道这个月怎么回事。哎!我等姨妈来了就去做。
点击查看全文
爱ǒ荖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 15:29 | 来自Android
斑斓的期待 发表于 2014-09-09 15:19
<br/>我也是8月15日的姨妈,这个月7号才排卵,所以楼主不急。。。我有次月经第27天才排卵的。
<br/>卵泡长得漫可以喝黑豆豆浆,补充点雌激素
那我明天就把豆浆机翻出来。希望卵泡能长熟呀。。每个月就盼这卵泡呀。。
点击查看全文
爱ǒ荖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 15:29 | 来自Android
坏丫头555 发表于 2014-09-09 15:10
<br/>可以喝黄豆浆,最好自己打
嗯,谢谢你。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-9-9 15:32
一次排2个卵子并不少见啊,跟多囊有什么关系,多囊的每册卵泡大于12个,但也只是理论的,只要能正常排卵,卵子能成熟和排出,就算多囊也能怀孕啊
点击查看全文
爱ǒ荖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 15:37 | 来自Android
小C同學 发表于 2014-09-09 15:32
<br/>一次排2个卵子并不少见啊,跟多囊有什么关系,多囊的每册卵泡大于12个,但也只是理论的,只要能正常排卵,卵子能成熟和排出,就算多囊也能怀孕啊
谢谢,我现在就想我卵泡能快点长熟。姨妈来了好去做激素检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 15:50
小C同學 发表于 2014-9-9 15:32
<br/>一次排2个卵子并不少见啊,跟多囊有什么关系,多囊的每册卵泡大于12个,但也只是理论的,只要能正常排卵, ...
<br/><br/>她应该是双侧有多个卵泡 最大的是左边10*10 右边12*10,小卵泡不写大小的吧,所以医生说她是多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 16:07 | 来自Android
爱ǒ荖 发表于 2014-09-09 15:06
<br/>医生说薄
那也得把内膜补上来,可是我还真是补不了,身体原因
点击查看全文
爱ǒ荖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 16:10 | 来自Android
fxl0620 发表于 2014-09-09 15:50
<br/><br/><br/>她应该是双侧有多个卵泡 最大的是左边10*10 右边12*10,小卵泡不写大小的吧,所以医生说她是多囊
嗯,就是这样。就是这个意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 16:32
爱ǒ荖 发表于 2014-9-9 16:10
<br/>嗯,就是这样。就是这个意思
<br/><br/>没事的,你继续监测看卵泡会不会长大顺利排出,不放心的话来月经的时候去查个内分泌。我也是多囊,双侧阴超卵巢一侧有13--14个,一侧有10个,但是我内分泌检查都正常,就是比值不算很好。我这周起监测卵泡,也有优势卵泡,也成熟排出了,所以不要太担心的。
点击查看全文
爱ǒ荖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 16:35 | 来自Android
fxl0620 发表于 2014-09-09 16:32
<br/><br/><br/>没事的,你继续监测看卵泡会不会长大顺利排出,不放心的话来月经的时候去查个内分泌。我也是多囊,双侧阴超卵巢一侧有13--14个,一侧有10个,但是我内分泌检查都正常,就是比值不算很好。我这周起监测卵泡,也有优势卵泡,也成熟排出了,所以不要太担心的。
谢谢你,我吓坏了。从医院出来腿都软了。
点击查看全文