要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有哪位姐妹能帮我看下我的排卵试纸啊,这什么情况?看不懂了。。。。

楼主: ai7mila
557316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后两张是今天测的。这强阳出现了几次啊?今天是强阳?那顺数第二张和倒数第三张是什么情况。。。。。??昨晚aa了。。能中吗?算排卵前还是排卵后。。。。。好混乱。。。

求高人指点。。。。

点击查看全文
ai7mila (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-9 18:03 | 来自Android
小小莺 发表于 2014-09-09 18:01
<br/>个人建议啊,需要再功课,但我不是医生哦,就看你的试纸,觉得应该是又排了,不应该是因为怀孕而加深的,太早了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 18:08 | 来自iPhone
ai7mila 发表于 2014-09-09 18:02
<br/>看这样子是今天强阳了。我以为倒数第四张就是强阳了,因为接下去一张是减弱了。。。哎。。功课白做了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/09/09/d51d06289fc8aa5064462be87fab48cb900496.jpg
一天测一次就够了其实,同一时间,可以看到很标准的弱阳弱变化:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-9 18:10 | 来自Android
小小莺 发表于 2014-09-09 18:08
<br/>一天测一次就够了其实,同一时间,可以看到很标准的弱阳弱变化:)
不是说测到强阳,四小时测一次吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 20:14 | 来自iPhone
ai7mila 发表于 2014-09-09 18:10
<br/>不是说测到强阳,四小时测一次吗
不知道哇,我没这么做过,天天上班,还要测?:p 而且平日俩人不可能就这么等着aa吧。。。汗,我是无法想像啦,哈哈。。。我中的那次有两天试纸阳,阳的前一天和di
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 20:29
我感觉应该会中啦,你昨晚AA,今天或者是明天排卵。精子能在体内存活3天,实在不放心的话明天再试一下,如果是弱阳的话就说明已经排完了,到时候再补做一次功课也不晚。连续两天都做功课的话,怕精子质量不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-9 22:06 | 来自Android
niuniu19851215 发表于 2014-09-09 20:29
<br/>我感觉应该会中啦,你昨晚AA,今天或者是明天排卵。精子能在体内存活3天,实在不放心的话明天再试一下,如果是弱阳的话就说明已经排完了,到时候再补做一次功课也不晚。连续两天都做功课的话,怕精子质量不好
就是嘛,好不容易攒了这么久,就怕浪费了,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-9 22:08 | 来自Android
小小莺 发表于 2014-09-09 20:14
<br/>不知道哇,我没这么做过,天天上班,还要测?:p 而且平日俩人不可能就这么等着aa吧。。。汗,我是无法想像啦,哈哈。。。我中的那次有两天试纸阳,阳的前一天和di
因为第一胎是儿子,所以很想要个女儿。。。想等排卵后在a,女孩的几率大一点。。。看这状况怕再来个儿子就亚历山大了??
点击查看全文