要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕30天,有褐色分泌物,去医院抽血查孕酮,请姐妹们帮忙看看正常吗。

楼主: 13615959988
1062022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月9日。孕30天,有褐色分泌物,去医院抽血查孕酮,请姐妹们帮忙看看正常吗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 16:55 | 来自Android
我的比你怀的久才33.81今天测的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 17:05 | 来自Android
相依为命 发表于 2014-09-09 16:54
<br/><br/><br/>姐妹,你是打什么针?我是每天黄体酮20,hcg隔天2000,口服黄体酮
我昨前天才开始打  每天40黄体酮   隔天2000hcg  早晚孕酮片各一粒   亲  你的hcg翻倍怎么样
点击查看全文
13615959988 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 17:34 | 来自iPhone
sunshine花 发表于 2014-09-09 16:36
<br/>我和你一样也是孕酮高还见红,你是就一次,还是每天都有?
有时有。有时没有。不稳定
点击查看全文
13615959988 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 17:48 | 来自iPhone
sunshine花 发表于 2014-09-09 17:46
<br/>我是每天都断断续续的有,十几天了,不知道什么时候是个头。
不知道。问过别人。有的说没事。有的又说的很严重的样子。迷茫中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-9 18:08 | 来自Android
末次8月9,今天应该是32天吧,孕酮挺好的,应该没事,有很多MM说着床时有稍稍见红,多卧床休息。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-9 18:09 | 来自Android
没事,好好休息
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 20:03 | 来自WAP
xiao渝 发表于 2014-9-9 17:05
<br/>我昨前天才开始打  每天40黄体酮   隔天2000hcg  早晚孕酮片各一粒   亲  你的hcg翻倍怎么样 ...
<br/><br/>我35天开始出血,然后就开始打针,hcg10000前还可以,之后慢,46天才18000,今天50天的结果要明天拿到,今天看到胎心胎牙了,你是为什么要打针,医生说要打到几时吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-9 20:06 | 来自iPhone
要吃药打针,看我的帖子,我已经28周了,吃药吃了四盒,打针22针
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 20:51 | 来自Android
相依为命 发表于 2014-09-09 20:03
<br/><br/><br/>我35天开始出血,然后就开始打针,hcg10000前还可以,之后慢,46天才18000,今天50天的结果要明天拿到,今天看到胎心胎牙了,你是为什么要打针,医生说要打到几时吗
亲  你多少天去看的胎心胎芽  我以前胎停过需要保胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 11:34 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-9-9 20:06
<br/>要吃药打针,看我的帖子,我已经28周了,吃药吃了四盒,打针22针
<br/><br/>你是打什么针?吃什么药呢,有人说hcg有副作用,都不敢打了
点击查看全文