要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG正常翻倍,孕酮一降再降,继续打针中,14.5了求正能量!

1135522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月20号,8月8号排卵,34天孕酮20.7,HCG115.03,孕41天时HCG1627.52,孕酮降到了16.4.孕48天时HCG13876.06孕酮降到了14.5,从孕41天时就开始肌注黄体酮20ml每天,但是孕酮还是降了,今天是孕52天了,大夫开了黄体酮30ml每天继续打,开了胎盘片让吃着。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 17:20
Fancyoo 发表于 2014-9-9 16:43
<br/>个人觉得胎盘片很有用比地屈孕酮有用。我孕酮也一直不高在20大单位左右,一直吃地屈孕酮,只长2-3个单位, ...
<br/><br/>胎盘片是一天2次一次2片吗,不过这个胎盘片好贵啊,一盒24粒要198元
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 18:04 | 来自iPhone
▓▔简单控、♀ 发表于 2014-09-09 17:20
<br/><br/><br/>胎盘片是一天2次一次2片吗,不过这个胎盘片好贵啊,一盒24粒要198元
一开始医生让我每天3次每次3颗,我连吃了一周。后来就改成一天2次了。价格和你说的一样,是挺贵的,那个医生看了我5天后的指标说胎盘片效果好,不过不是人人吃的起。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 18:05 | 来自iPhone
我7月22日末次月经。今天hcg70000多,医生也没说什么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-9 18:05 | 来自Android
做b超了吗?确定是宫内吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-9 22:13 | 来自iPhone
楼主要卧床休息除吃饭上厕所其它时间最好都躺着!你的HCG翻的其实也不怎么好!你这样的情况孕酮医生应该开少了!打30如果还沒长就要叫医生加重药量了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 07:16
小米嘻嘻哈哈 发表于 2014-9-9 18:05
<br/>做b超了吗?确定是宫内吗?
<br/><br/>已经B超了,确定是宫内。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 07:18
可爱小喜儿 发表于 2014-9-9 22:13
<br/>楼主要卧床休息除吃饭上厕所其它时间最好都躺着!你的HCG翻的其实也不怎么好!你这样的情况孕酮医生应该开 ...
<br/><br/>大夫说HCG翻倍很好啊,孕酮之前是20mg,从昨天开始加量到30mg了。下周二去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 07:20
Fancyoo 发表于 2014-9-9 18:04
<br/>一开始医生让我每天3次每次3颗,我连吃了一周。后来就改成一天2次了。价格和你说的一样,是挺贵的,那个医 ...
<br/><br/>大夫给我开了中药,让中药送服胎盘片,每天2次,一次2片。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 22:01 | 来自Android
我也孕酮低,18ng左右,有一周降到12左右,但是hcg很正常,8周看到胎心了,所以不要紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 09:22
Albaz80 发表于 2014-9-10 22:01
<br/>我也孕酮低,18ng左右,有一周降到12左右,但是hcg很正常,8周看到胎心了,所以不要紧张 ...
<br/><br/>恩,宝妈,孕酮现在怎么样了,有没有打针啊?孕40天就看到胎心了,宝妈月经规律吗?
点击查看全文