要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG正常翻倍,孕酮一降再降,继续打针中,14.5了求正能量!

1127522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月20号,8月8号排卵,34天孕酮20.7,HCG115.03,孕41天时HCG1627.52,孕酮降到了16.4.孕48天时HCG13876.06孕酮降到了14.5,从孕41天时就开始肌注黄体酮20ml每天,但是孕酮还是降了,今天是孕52天了,大夫开了黄体酮30ml每天继续打,开了胎盘片让吃着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 13:00 | 来自iPhone
我7月22日末次月经,孕酮比你高一点,上周打了黄体酮,今天上午抽血下午去拿结果,本来想B超但医生说下周再来,我上周二阴超还没见胚芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-9 13:00 | 来自Android
播种机器人 发表于 2014-09-09 12:41
<br/>亲爱的,关于排卵的内容,我们已经为你准备好啦,点击排卵知识查看详细的内容,迎接好孕吧!
多躺少动,尽量给宝宝一个稳定的环境
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 13:00 | 来自iPhone
我7月22日末次月经,孕酮比你高一点,上周打了黄体酮,今天上午抽血下午去拿结果,本来想B超但医生说下周再来,我上周二阴超还没见胚芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 13:52
哈喽玲 发表于 2014-9-9 13:00
<br/>我7月22日末次月经,孕酮比你高一点,上周打了黄体酮,今天上午抽血下午去拿结果,本来想B超但医生说下周再 ...
<br/><br/>我在孕48天时也阴超了,只是确定了宫内孕,也没有胎心胎芽,还有些早
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-9 13:53 | 来自iPhone
楼主我们同天末次月经同天排卵呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 14:55 | 来自iPhone
▓▔简单控、♀ 发表于 2014-09-09 13:52
<br/><br/><br/>我在孕48天时也阴超了,只是确定了宫内孕,也没有胎心胎芽,还有些早
我刚从医院回来,医生叫我再过2周去照B超,她说一般50几天照出来的都是月经准时周期28天左右的,叫我晚点去,还叫我不要紧张!我也淡定了、反正我就觉得这次宝宝一定很健康!你也是,宽心些!我们都会生个健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 14:57 | 来自iPhone
我上周孕酮68,打了一周后80都是nmol,医生说也没得什么事,我还是叫医生开了一盒口服黄体酮胶囊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 16:43 | 来自iPhone
个人觉得胎盘片很有用比地屈孕酮有用。我孕酮也一直不高在20大单位左右,一直吃地屈孕酮,只长2-3个单位,偶尔还降。50多天一次复查,雌二醇、孕酮都略有下降,医生赶紧让我B超,还好有胎心,Baby正常。医生开了人胎盘片给我吃,吃了5天,再去复查,孕酮涨到29大单位,雌二醇2000多了。我现在还吃呢,不过减量了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 16:59 | 来自Android
哈喽玲 发表于 2014-09-09 13:00
<br/>我7月22日末次月经,孕酮比你高一点,上周打了黄体酮,今天上午抽血下午去拿结果,本来想B超但医生说下周再来,我上周二阴超还没见胚芽胎心
我7月24日末次昨天测的孕酮才33.81呢好担心、不过我hcg翻的很好上周一30551昨天测hcg就翻到了121931了
点击查看全文