要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

中秋节我爸跟我打电话,我觉得我以后都要活在恐惧中了,好伤心!

楼主: 迷雾森林BB
2169054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中秋,我爸到我伯父家里吃饭多喝了几杯。我爸喝醉就喜欢跟我打电话叨叨。昨天一开始还聊得好好的,后来他就说,女儿啊,爸爸给自己算过了(算命,他中年开始就很喜欢算命,自己研究八字那些,据他说他算的很准),我到2017年有个大限,过去了就能活到八十多岁,过不去就54了。我觉得过不去了。你到时候要安排好,不要让我冷冷清清啊!我听了很难受,叫他不要胡说八道,他说不要哭啊,我都看开了。十年前我就知道了,爸爸这辈子就这样了,下辈子就好好投胎做个好人。我努力忍住没哭,叫他不要乱说话,长命百岁!我爸又说,叫我要争气,要帮我弟弟。还说什么希望煤矿有什么事故意外,到时候就可以赔钱给我妈(我爸煤矿管理人员)。我就哭了,叫他不要说这些!我说算命的也算不出自己的!他说你要相信我,人都有那天,没关系的。我不知道怎么说,就哭,我说算命的还说我短命呢,我手上生命线那么短!然后我都不知道怎么说的了,反正挂了电话就大哭!昨天到现在我都觉得我一直要活在恐惧中了。老公安慰我说爸爸喝醉了,你干嘛还听他胡说。我妈说我爸喝醉了,吐得满地都是。还说我爷爷以前也是这样,喝醉了就拉着他们哭,说哪里哪里有鬼,说要死了什么的。我爸就跟我爷爷一样!可是我还是觉得心里难受得不得了!感觉心里有一块黑洞,就是不断的恐惧在放大。特别害怕。
点击查看全文
迷雾森林BB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 16:34 | 来自Android
xdbz 发表于 2014-09-09 16:26
<br/>我侄女还只几岁的时候,那次突然说她爷爷,也就是我爸爸,只有60岁的寿命,我听了以后很不舒服!我爸今年58了,也经常开玩笑说活不过60,说他孙女早就预言了,:-\,我现在只希望我的每一个家人,都能健健康康,平平安安!
我跟你一样的心情,希望每个家人都平安健康就好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 16:39
楼主别伤心,他说的分明就是醉话嘛,清醒了就忘了的。你不要放心上,让它随风。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 17:00 | 来自iPhone
喝醉了说胡话!你就不要多想了!想太多只会让自己更恐惧而已!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 17:10
人算不如天算,楼主别想太多了。
点击查看全文
迷雾森林BB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 18:39 | 来自Android
全职主妇 发表于 2014-09-09 16:39
<br/>楼主别伤心,他说的分明就是醉话嘛,清醒了就忘了的。你不要放心上,让它随风。
谢谢亲的安慰~~~
点击查看全文
迷雾森林BB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 18:40 | 来自Android
許願寶寶 发表于 2014-09-09 17:00
<br/>喝醉了说胡话!你就不要多想了!想太多只会让自己更恐惧而已!
嗯!谢谢亲安慰~~
点击查看全文
迷雾森林BB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 18:41 | 来自Android
被遗忘的 发表于 2014-09-09 17:10
<br/>人算不如天算,楼主别想太多了。
好的,谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 20:37 | 来自Android
迷雾森林BB 发表于 2014-09-09 16:03
<br/>谢谢晏姨妈~~~~
不客气
点击查看全文
天使宝宝 | 孕31周2天 | 发表于 2014-9-10 01:17 | 来自Android
我弟今天也瞎说了,害我揪心了一下午,他拿了一套碗给我,说他今天跟xx买了保险,一年6000多,那个xx给他的,我说你买来干嘛,保险没啥用的,然后他说当给自己存钱吧,说到了20年之后能返多少钱,叫我不要告诉我父母,然后就去广州上班了,过了不久给我发微信,说感觉自己身体好像有点问题,说如果真的出事了,可以减轻家里负担什么的,又叮嘱我不要告诉父母,害我眼泪都差点下来了,我叫他别瞎想,年纪轻轻的,多点锻炼身体,工作上别给自己太多压力(我弟是设计师,可能用脑比较厉害,会有点累)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 07:01
我爸妈对我一直都是报喜不报忧的!不过估计你爸爸喝高了,然后结合一下他平时的算命,就爱念叨吧!别太放心上
点击查看全文