要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

25/6号排卵,官方回来,希望宝宝宫内好孕

923037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排,感觉自己还是比较幸运的,经过两个月的达英35调理,激素正常以后开始第一次促排,吃促排药,打尿促打绒促,期间也失望过,末次8.4号,8.16号跟8.19号BC监测都不见卵泡长大,第三次监测如果还是长不大我打算放弃了,幸好8.23号监测的时候有长大了三个,16*18,12*14,10*12,医生说有一个优势,让我24号打绒促,26号BC监测已排,我是属于周期长,排卵晚的,接下来等待的日子中各种症状,每天逛播种网,真是煎熬啊,9.3号开始测排卵试纸,很淡很淡,456号连续加深,同时ZZY有灰印,但是很淡,到8号晚上排卵试纸已经加深到强阳了,ZZY还是很淡,不过稍微接近粉印了,今天一大早就跑医院验血,结果出来以后医生确认我怀上了,把我开心的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
Cchao 发表于 2014-09-10 07:05
<br/>一大早就看到好消息,第一次促排,今天做B超,加油!
宝宝马上会来的,加油
点击查看全文
宁静致远~叶子 发表于 2014-09-10 08:11
<br/>你内膜长的挺好的,应该是你激素好吧
我之前六项激素里面就雄高,吃了两个月达英降下来以后才促的
点击查看全文
宁静致远~叶子 发表于 2014-09-10 08:13
<br/>我今天去医院医生也没给我配药,是不是从排卵的那天算起过15天啊?
是的,我是排卵后第十四天去抽血的,因为那个医生不是每天都在的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
じ☆ve→ぽ恋 发表于 2014-09-10 13:25
<br/>一般都是晚饭后一到两个小时测的,尽量不喝水
好的,谢谢
点击查看全文
好的,谢谢
点击查看全文
好的,谢谢
点击查看全文
じ☆ve→ぽ恋 发表于 2014-09-09 16:56
<br/>克罗米芬,从月经第五天开始一天一粒,一共吃了五天,不过没效果,后来是打尿促卵泡才长起来的,75单位的,打了三天没长,后来又打了三天才长起来的
亲之前有查过输卵管吗
点击查看全文
生命与爱 发表于 2014-09-10 15:07
<br/>亲之前有查过输卵管吗
没有查过,我去年九月这样查过优生优育,就是抽个血,都正常的,然后十月份开始月经不正常了,当时不急着要宝宝所以没去管,四月份才查出来有点多囊倾向,激素显示雄高,然后就吃了两个月的达英,第一次促排就成功怀上了,其实心态很重要,就算月经不正常我也从来没有想过自己会怀不上,
点击查看全文