要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
楼主: 揣揣妈妈
665325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起备孕快俩年的朋友这个月怀了 我的宝宝你在哪里 这个月准备去做宫腹腔镜了 老天保佑我这个月顺利手术 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-13 20:15 | 来自Android
揣揣妈妈 发表于 2014-09-13 18:17
<br/>我给医生手检过 医生说查不出内膜异位 我也查了ca125才7.5也很正常 就是痛经 很厉害 我也不小了89年的
那你应该不是内膜异位吧,我都没测那个125,医生检查就直接说是,看来还不是很轻微那种呢……<br/><br/>你也别担心,到时候做手术,医生肯定能给你检查的很彻底的,一起都解决就好了。<br/><br/>你年纪还小呢,慢慢来,别太担心了喔。
点击查看全文
揣揣妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-13 20:41 | 来自iPhone
海绵豆花 发表于 2014-09-13 20:15
<br/>那你应该不是内膜异位吧,我都没测那个125,医生检查就直接说是,看来还不是很轻微那种呢……<br/><br/>你也别担心,到时候做手术,医生肯定能给你检查的很彻底的,一起都解决就好了。<br/><br/>你年纪还小呢,慢慢来,别太担心了喔。
我给三位医生检查都没有查出子宫内膜异位 我之前都没怀过 老公还是我第一个男人<br/>就很郁闷为什么输卵管会粘连  快两年了一直怀不上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-14 09:45 | 来自Android
揣揣妈妈 发表于 2014-09-13 20:41
<br/>我给三位医生检查都没有查出子宫内膜异位 我之前都没怀过 老公还是我第一个男人<br/>就很郁闷为什么输卵管会粘连  快两年了一直怀不上
我也是呢,只是结婚前两年一直不想要,做好了措施,以为想要的话会很快,哪知道,马上两年了还没有,超级郁闷。<br/><br/>更郁闷的是检查出一堆问题,都不知道怎么得的。不过医生说了,有时候炎症啊压力啊都会影响的,更何况我还有内膜异位,估计很多问题都是这个导致的吧。<br/><br/>其实,像我们这样不幸运的人也很多,所以你也要想开点,再不想都已经这样了,我们一定要坚强面对!相信手术能帮我们治好的。<br/><br/>
点击查看全文
揣揣妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 15:41 | 来自iPhone
海绵豆花 发表于 2014-09-14 09:45
<br/>我也是呢,只是结婚前两年一直不想要,做好了措施,以为想要的话会很快,哪知道,马上两年了还没有,超级郁闷。<br/><br/>更郁闷的是检查出一堆问题,都不知道怎么得的。不过医生说了,有时候炎症啊压力啊都会影响的,更何况我还有内膜异位,估计很多问题都是这个导致的吧。<br/><br/>其实,像我们这样不幸运的人也很多,所以你也要想开点,再不想都已经这样了,我们一定要坚强面对!相信手术能帮我们治好的。<br/><br/>
我如果做完手术就跟你说 不坚强也要坚强没办法
点击查看全文
揣揣妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 16:39 | 来自iPhone
海绵豆花 发表于 2014-09-14 09:45
<br/>我也是呢,只是结婚前两年一直不想要,做好了措施,以为想要的话会很快,哪知道,马上两年了还没有,超级郁闷。<br/><br/>更郁闷的是检查出一堆问题,都不知道怎么得的。不过医生说了,有时候炎症啊压力啊都会影响的,更何况我还有内膜异位,估计很多问题都是这个导致的吧。<br/><br/>其实,像我们这样不幸运的人也很多,所以你也要想开点,再不想都已经这样了,我们一定要坚强面对!相信手术能帮我们治好的。<br/><br/>
问一下 你平常肚子会痛吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-14 18:25 | 来自Android
揣揣妈妈 发表于 2014-09-14 16:39
<br/>问一下 你平常肚子会痛吗?
肚子痛?我月经第3、4天的时候小腹会有点痛,平常倒不会。<br/><br/>恩,手术前后多多联系吧,希望我们术后都能很快怀孕。
点击查看全文
揣揣妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 23:16 | 来自iPhone
海绵豆花 发表于 2014-09-14 18:25
<br/>肚子痛?我月经第3、4天的时候小腹会有点痛,平常倒不会。<br/><br/>恩,手术前后多多联系吧,希望我们术后都能很快怀孕。
最近两边输卵管疼 不知道是不是发炎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-15 10:59 | 来自Android
揣揣妈妈 发表于 2014-09-14 23:16
<br/>最近两边输卵管疼 不知道是不是发炎了
是不是排卵?我每个月排卵的时候两边会有点疼,白带也多,偶尔还有点出血,不过就一天左右。之前问过医生,说是没问题,有的人就是会这样。<br/><br/>你明天要去医院约手术是不?到时候让医生给你检查看看吧,做B超应该就能知道吧。
点击查看全文
揣揣妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 11:45 | 来自iPhone
海绵豆花 发表于 2014-09-15 10:59
<br/>是不是排卵?我每个月排卵的时候两边会有点疼,白带也多,偶尔还有点出血,不过就一天左右。之前问过医生,说是没问题,有的人就是会这样。<br/><br/>你明天要去医院约手术是不?到时候让医生给你检查看看吧,做B超应该就能知道吧。
不是排卵<br/> 我今天才月经完第三天 没那么快 也不知道是不是发炎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-15 13:55 | 来自Android
揣揣妈妈 发表于 2014-09-15 11:45
<br/>不是排卵<br/> 我今天才月经完第三天 没那么快 也不知道是不是发炎了
是么?那会是附件炎吗?好像这个就是所谓的输卵管发炎吧。没事的,通过消炎可以治好的,不过你别拖久了,得赶快找医生看看喔。
点击查看全文