要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
662625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起备孕快俩年的朋友这个月怀了 我的宝宝你在哪里 这个月准备去做宫腹腔镜了 老天保佑我这个月顺利手术 。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 12:51 | 来自Android
同命,我也好累哦!离上次胎停已经两年多了,还没好孕!公婆一直在催,年龄也不小了,想起来就浑身没劲,感觉像瘫了的样子!
点击查看全文
揣揣妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 12:55 | 来自iPhone
期待等待明天 发表于 2014-09-09 12:51
<br/>同命,我也好累哦!离上次胎停已经两年多了,还没好孕!公婆一直在催,年龄也不小了,想起来就浑身没劲,感觉像瘫了的样子!
刚刚大哭了一场  老公把我骂了一顿说人活着比什么都好<br/>但他怎么能理解我这种想要孩子的心情<br/>身边朋友都有小孩了 只剩我孤单一人在这条路上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 17:40 | 来自Android
想开点吧,继续努力吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-13 13:04 | 来自Android
我昨天刚约了手术,运气好的话下个月就可以做,毕竟大医院床位紧张啊……<br/><br/>昨天去了住院部,感觉护士挺冷淡的,本来我就很害怕,感觉心里更无助了,没生过孩子却要先做个遭罪手术,唉……<br/><br/>亲也准备去做了吗?估计我们手术时间差不多,到时候一同分享下术后护理心得吧,也希望我们一起怀上健康的宝宝。
点击查看全文
揣揣妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-13 16:37 | 来自iPhone
海绵豆花 发表于 2014-09-13 13:04
<br/>我昨天刚约了手术,运气好的话下个月就可以做,毕竟大医院床位紧张啊……<br/><br/>昨天去了住院部,感觉护士挺冷淡的,本来我就很害怕,感觉心里更无助了,没生过孩子却要先做个遭罪手术,唉……<br/><br/>亲也准备去做了吗?估计我们手术时间差不多,到时候一同分享下术后护理心得吧,也希望我们一起怀上健康的宝宝。
我上个月去医院预约 医生说不用预约叫这个月去 我下个礼拜二去预约
点击查看全文
揣揣妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-13 16:39 | 来自iPhone
海绵豆花 发表于 2014-09-13 13:04
<br/>我昨天刚约了手术,运气好的话下个月就可以做,毕竟大医院床位紧张啊……<br/><br/>昨天去了住院部,感觉护士挺冷淡的,本来我就很害怕,感觉心里更无助了,没生过孩子却要先做个遭罪手术,唉……<br/><br/>亲也准备去做了吗?估计我们手术时间差不多,到时候一同分享下术后护理心得吧,也希望我们一起怀上健康的宝宝。
你输卵管什么问题?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-13 17:37 | 来自Android
揣揣妈妈 发表于 2014-09-13 16:39
<br/>你输卵管什么问题?
意思你这个月就能手术了?看来你比我快喔。我问题可多勒,输卵管一边不通一边不通畅,还有息肉,内膜异位,所以医生建议手术解决。<br/><br/>去年就叫我手术了,我很怕,毕竟没手术过,还要打3个洞,别说多吓人了……吃了半年中药,还是怀不上,所以打算手术算了,忍一忍,就当为了宝宝吧。<br/><br/>我都29了,不想再拖了,年纪大了……亲是什么问题呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-13 17:45 | 来自Android
亲,刚看了一下你之前的帖子,你也有痛经史吗?有没有让医生帮你检查看看有没有异位?手检就能看出大概的,这个也影响怀孕呢。<br/><br/>不过你都要手术了,也没太大关系,到时候术中医生应该会帮你解决的。医生说,有的输卵管问题就是因为异位呢,如果异位治好了,我想管子的问题也会好的差不多吧。<br/><br/>还有,你还那么年轻,备孕也才1年多,别太着急了喔,心情放松点,宝宝自然会来的,别想太多了喔。
点击查看全文
揣揣妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-13 18:17 | 来自iPhone
海绵豆花 发表于 2014-09-13 17:45
<br/>亲,刚看了一下你之前的帖子,你也有痛经史吗?有没有让医生帮你检查看看有没有异位?手检就能看出大概的,这个也影响怀孕呢。<br/><br/>不过你都要手术了,也没太大关系,到时候术中医生应该会帮你解决的。医生说,有的输卵管问题就是因为异位呢,如果异位治好了,我想管子的问题也会好的差不多吧。<br/><br/>还有,你还那么年轻,备孕也才1年多,别太着急了喔,心情放松点,宝宝自然会来的,别想太多了喔。
我给医生手检过 医生说查不出内膜异位 我也查了ca125才7.5也很正常 就是痛经 很厉害 我也不小了89年的
点击查看全文