要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

8月31日排卵,PLSZ昨晚加深,同期的姐妹进!~

楼主: Lena宝宝
3618348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月31日排卵,每天小腹的右侧总会有一点胀痛,这几天开始RT疼,屁也增多了。

也不知道是不是太敏感了,但昨晚PLSZ加深了,一般PLSZ若是怀孕是会在排卵后开始加深到强阳吗?? 没怀孕就一直是弱阳??

各位姐妹,有没有跟我同天排卵的,大家聊聊哟。以下是我大卫PLSZ的颜色。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Lena宝宝 发表于 2014-9-10 11:43
<br/>那我还是不测PLSZ了吧,直接ZZY开奖算了
<br/><br/>我就是这样的。这是刚才测的大卫ZZY
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
刚才没传上图片吧
点击查看全文

十一级宝宝 | | 来自WAP
31排卵,什么症状都没有。。。体温也不好,今天早上起来晨尿测1元的那种试纸有印了完全不敢相信。。老公马上去买了一根验孕棒,中午再次测的,不过没憋尿,早上也喝水了,中午测出来居然有粉粉的印子了。。。不知道准不准啊。。。
点击查看全文
Lena宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
添添喜羊羊 发表于 2014-9-10 12:37
<br/>刚才没传上图片吧
<br/><br/>是有印的吧。。。
点击查看全文
Lena宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
安安妹妹 发表于 2014-9-10 13:04
<br/>31排卵,什么症状都没有。。。体温也不好,今天早上起来晨尿测1元的那种试纸有印了完全不敢相信。。老公马 ...
<br/><br/>那就是有了哦~~你昨天ZZY测过吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我大概也是8.30排卵的,今天测了plsz和zzy,分别是这样的结果。
点击查看全文

十级宝宝 |
Lena宝宝 发表于 2014-9-10 14:20
<br/>是有印的吧。。。
<br/><br/>接近粉色的印,只是感觉拍下来之后照片就不是很明显了。
<br/>之前怕咋呼,我觉得大卫的,应该信得过吧em30
点击查看全文
十级宝宝 |
卡洛琳.baby 发表于 2014-9-10 14:21
<br/>我大概也是8.30排卵的,今天测了plsz和zzy,分别是这样的结果。
<br/><br/>很明显哦!比我的明显。我是31号的。恭喜、、、期待一起加深em30
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜有希望的妹子啊,我的没任何反应。。。没戏了,温度从36.92到36.79了,13号要来了。。。对你们羡慕啊。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
添添喜羊羊 发表于 2014-9-10 14:24
<br/>很明显哦!比我的明显。我是31号的。恭喜、、、期待一起加深
<br/><br/>一起期待,加油啦~希望都宫内好孕。
点击查看全文