要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

多囊子宫小内膜薄进

楼主: 小小爱戴
3927138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是位多囊,子宫小39+32+23,内膜18天才3.5 的患者,去年12月30开始在红房子看病,直到前几天婆婆带我到合肥安医大拿中药吃,医生说我内膜太薄,子宫小和多囊都是难治的疑难杂症,可能要调理好几年才能怀孕,有姐妹和我情况一样的吗,你们是怎么治疗的怀孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 14:23 | 来自iPhone
小小爱戴 发表于 2014-09-11 15:48
<br/>生殖科和妇科不一样吗。
不一样 2个概念
点击查看全文
小小爱戴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 14:51 | 来自Android
幸运朵朵9 发表于 2014-09-12 09:59
<br/>亲,我和你们一样,而且我的子宫加起来只有80左右,医生都说很小,而且我激素各项指标也低,内膜薄,月经也不来,我该怎么办?
我的加起来最大时候102,最小时候是82,我激素六项第五天,雌激素48,雄激素1.56,lh好像是3.89     fsh5.88   孕侗0.30 宓乳素8.92
点击查看全文
小小爱戴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 14:57 | 来自Android
Sarah俞珊珊 发表于 2014-09-12 14:23
<br/>不一样 2个概念
嗯,我在网上咨询的生殖科医生,她看了我半年来服用的补加乐黄体侗激素情况,责备我为何服用这么多激素,看来还真的可能是其他情况导致我生育有问题呢。
点击查看全文
小小爱戴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 14:58 | 来自Android
幸运朵朵9 发表于 2014-09-12 09:59
<br/>亲,我和你们一样,而且我的子宫加起来只有80左右,医生都说很小,而且我激素各项指标也低,内膜薄,月经也不来,我该怎么办?
你治疗多久了,今年多大了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 16:28 | 来自iPhone
小小爱戴 发表于 2014-09-12 14:57
<br/>嗯,我在网上咨询的生殖科医生,她看了我半年来服用的补加乐黄体侗激素情况,责备我为何服用这么多激素,看来还真的可能是其他情况导致我生育有问题呢。
你原先在红房子看的吗?你是上海的吗。去上海9院的生殖科看比较好。多囊3次西药促排不成功就去做个输卵管造影,如果管子堵了就直接去试管不能拖的 拖到后面万一促排越来越难促了试管都会难做的。九院的试管很有名的。红房子是不做试管的,红房子的试管都是集爱做的 法资的。  你内膜3.5。我估计生殖科医生会要你做宫腔镜看是否粘连或者有息肉,这些都是要影响着床的。宫腔镜大家都是建议去上海仁济找谢晖亮做的,他是上海做这个的第一牌子。如果管子和宫腔都没问题就接着促排几次看看。再不行就还是试管了。
点击查看全文
小小爱戴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 17:16 | 来自Android
Sarah俞珊珊 发表于 2014-09-12 16:28
<br/>...
嗯,谢谢你为我写的这么长的话给我治病经验,真的很感谢你!我不是上海的,我是安徽的,基本上两个月去上海复诊一次。我从来没怀过,更没打过胎,就第一次月经17岁后一直不正常,最多半年来一次,如果是子宫息肉或者粘粘会引起子宫发育不良和内膜薄吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 17:31
回复 小小爱戴
<br/>嗯,谢谢你为我写的这么长的话给我治病经验,真的很感谢你!我不是上海的,我是安徽的,基本上两个月去上海 ...
<br/><br/>是会影响内膜蒲的 你有多少岁了?我原先也和你一样没怀过青春期开始一直月经不调。你还是抓紧看你们那边最好的三甲医院生殖科吧
点击查看全文
小小爱戴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 17:53 | 来自Android
Sarah俞珊珊 发表于 2014-09-12 17:31
<br/><br/><br/>是会影响内膜蒲的 你有多少岁了?我原先也和你一样没怀过青春期开始一直月经不调。你还是抓紧看你们那边最好的三甲医院生殖科吧
我今年22了,你呢。现在看好了吗?如果真是生殖方面的问题,我的病后期还会自己恢复吗,多囊,子宫小,内膜薄。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 19:12 | 来自iPhone
小小爱戴 发表于 2014-09-12 17:53
<br/>我今年22了,你呢。现在看好了吗?如果真是生殖方面的问题,我的病后期还会自己恢复吗,多囊,子宫小,内膜薄。
你现在要看不孕不育就是生殖科看呀。多囊是看不好的。要早点怀孕为好。你还年轻赶紧去看早点试孕吧
点击查看全文