要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

请问各位促排怀上的姐妹们,你们前三个月都有卧床保胎吗?

1331930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,是不是促排怀上的都得卧床保胎三个月呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 13:39
卢肯123 发表于 2014-9-9 11:32
<br/>楼主接棒了
<br/><br/>嗯,祝早日好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 14:17 | 来自iPhone
亲,看你以前的贴子说内膜太薄,还在担心,现在都怀上了,真是恭喜,你后来补内膜了吗?泡泡是自己排的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 15:02 | 来自WAP
宁静致远~叶子 发表于 2014-9-9 14:17
<br/>亲,看你以前的贴子说内膜太薄,还在担心,现在都怀上了,真是恭喜,你后来补内膜了吗?泡泡是自己排的? ...
<br/><br/>我这次促排泡泡一直长条的,内膜老是6,都快放弃了,到第23天才长了形态好点的泡泡,内膜8。期间吃了好多榴莲,我听说榴莲补内膜,不知道是不是真的。后来测到8了,我不放心,强烈要求医生开了补佳乐给我,后来也没去bc看内膜什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 15:03 | 来自WAP
宁静致远~叶子 发表于 2014-9-9 14:17
<br/>亲,看你以前的贴子说内膜太薄,还在担心,现在都怀上了,真是恭喜,你后来补内膜了吗?泡泡是自己排的? ...
<br/><br/>发现成熟泡泡打了5000绒促,后来没去看排没排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 15:12
亲,你是同房几天,测出怀孕的呀,这期间有什么反应吗?我现在是第三次促排,9,1号排卵期,现在等的很着急,就是觉得胸胀,黄带比较多,不知道是不是心理作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 15:20
坚持@ 发表于 2014-9-9 15:12
<br/>亲,你是同房几天,测出怀孕的呀,这期间有什么反应吗?我现在是第三次促排,9,1号排卵期,现在等的很着急 ...
<br/><br/>我21号打的绒促,到3号晚上第一次测就有印了,我胸不能碰,没有白带。亲安心等开奖,不要心急,一定会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 15:21
等宝宝的准妈咪 发表于 2014-9-9 15:20
<br/>我21号打的绒促,到3号晚上第一次测就有印了,我胸不能碰,没有白带。亲安心等开奖,不要心急,一定会好 ...
<br/><br/>亲,你现在好孕几个月了
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 15:23
坚持@ 发表于 2014-9-9 15:21
<br/>亲,你现在好孕几个月了
<br/><br/>那就是同房14天测出怀孕的啦。我昨天是同房第8天,测了一下,是大白板,我心情很是郁闷呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 15:41
坚持@ 发表于 2014-9-9 15:23
<br/>那就是同房14天测出怀孕的啦。我昨天是同房第8天,测了一下,是大白板,我心情很是郁闷呀 ...
<br/><br/>测太早啦,不要那么早测,越测越紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 15:49
等宝宝的准妈咪 发表于 2014-9-9 15:41
<br/>测太早啦,不要那么早测,越测越紧张
<br/><br/>你是几天开始测的?几天测出有红印的?
点击查看全文