要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

大家进来看看我的Hcg值,有没有希望?

楼主: 离糖远点
1119419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月3日,排卵日8月20日,9月5日测Hcg88.6,很低,医生开了黄体酮胶囊,一日两次,一次2粒,维生素E一日一次,一次1粒。9月8日又测HcG206,孕酮大于40,HcG翻倍,但是数值还是很低,继续吃黄体酮胶囊和维生素E,另加保胎灵,一日三次,一次五片,我要求打Hcg针,医院没有,目前请假在家保胎,大家说还有希望吗?
点击查看全文
离糖远点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-9 12:06 | 来自Android
爱青如醉 发表于 2014-09-09 10:29
<br/>我跟你一样啊,我23号排卵,5号测的HCG才80多点,孕酮32,今天抽血结果还没有拿,紧张中
我们俩差不多吧,我排卵日还早点,5日查HcG的时候只有88,当时没查孕酮。我们这边医院不给单查孕酮,要查就是激素六顶,要两百多,第一次就只单查Hcg,呵呵。因为值太低,第二次就一并查孕酮了。大于40,没有具体点的值
点击查看全文
离糖远点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-9 12:08 | 来自Android
期待小小妍 发表于 2014-09-09 12:02
<br/>hcg2000以上可以确定宫内宫外
哦,耐心的愉悦的等到下周一去查血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 18:11 | 来自iPhone
有翻倍就好的,数值只跟自己的比呦,祝你顺利
点击查看全文
离糖远点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-9 20:27 | 来自Android
筱凌儿 发表于 2014-09-09 18:11
<br/>有翻倍就好的,数值只跟自己的比呦,祝你顺利
每天我还坚持测体温,脉搏,体温一直在37度或36.9度,脉搏在85下每分钟,有没有宝妈观察这两个指标的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 16:11 | 来自iPhone
离糖远点 发表于 2014-09-09 20:27
<br/>每天我还坚持测体温,脉搏,体温一直在37度或36.9度,脉搏在85下每分钟,有没有宝妈观察这两个指标的?
8月24日排卵5号hcg才2.8,7号复查6.9。翻倍是翻了1。要求保胎,医生给开了三天黄体酮,准备明天再看看。可是10着床也太晚了吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 16:13 | 来自iPhone
离糖远点 发表于 2014-09-09 20:27
<br/>每天我还坚持测体温,脉搏,体温一直在37度或36.9度,脉搏在85下每分钟,有没有宝妈观察这两个指标的?
体温37左右证明细胞持续分裂中,降了就不大好了。我每天都是37上下,别人都说不热,我还流汗。
点击查看全文
离糖远点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-10 16:39 | 来自Android
regina917 发表于 2014-09-10 16:13
<br/>体温37左右证明细胞持续分裂中,降了就不大好了。我每天都是37上下,别人都说不热,我还流汗。
我是一吃饭就冒汗,手心发烫,你测的日孑也早了点吧
点击查看全文
离糖远点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 18:42 | 来自Android
又过一周了,今天去验血,HCG已经到3200,比起一周前的203翻倍还是不错了,只是孕酮下降了些,27点多,医生继续开黄体酮胶囊,还开了HCG针,让五天后去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 21:33 | 来自WAP
离糖远点 发表于 2014-9-15 18:42
<br/>又过一周了,今天去验血,HCG已经到3200,比起一周前的203翻倍还是不错了,只是孕酮下降了些,27点多,医生 ...
<br/><br/>那你有不舒服那些?
点击查看全文
离糖远点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 09:04 | 来自Android
紫ying123 发表于 2014-09-15 21:33
<br/><br/><br/>那你有不舒服那些?
没有什么不舒服症状,只是之前流产两次,所以要特别注意,提前吃药保胎
点击查看全文