要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

人家是婆媳我是丈母娘女婿

楼主: 曜曜靖靖妈
1355121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人家是婆媳我是丈母娘女婿,昨天中秋,因为打儿子的事家里闹开锅!老公打儿子,其实只是教育下,我妈不忍心。舍不得!闹开了…搞得每一个都不开心!尤其我老公和我妈!老公还发话,以后两个娃都不要她帮忙带了!也不要带我妈家去!自己带…这不是难为我吗?我妈说我怎么找这种脾气的男人!我老公说我你妈怎么这么不清楚!姐妹们!我被夹中间了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 10:57
感觉你妈妈沉不住气   教育孙辈是儿女的事情  就算看不惯   也不好当场拉下脸啊  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-9 11:33 | 来自iPhone
老人家就是太宠坏孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 11:34 | 来自WAP
孩子大一些要分开住,因为孩子的教育问题矛盾会越来越多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 15:16 | 来自iPhone
爸妈教育孩子,老人最好别管。你老公有志气,以后就让老公带,自己带孩子更好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-9 15:21
你说说你妈,你俩管孩子的时候老人别掺合,哪怕私下里不当孩子面打你俩都行,得让孩子知道老人不会一味的护他,让他有个怕头
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 16:12 | 来自iPhone
我骂我儿子他哭了。我爸都骂我呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 21:09 | 来自Android
我们家老公丈母娘天生八字不合,从我怀孕到现在在一个屋里生活两年了,天天斗嘴,原来每个月吵架,现在不吵了,磨合过了。我主张每次斗起来,不管他们怎么说,我都是自己分析,贺琳批评,对事不对人。要不然我早就离婚了,或者和娘家不来往了。
点击查看全文
曜曜靖靖妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 23:56 | 来自iPhone
金娃娃快来 发表于 2014-09-09 21:09
<br/>我们家老公丈母娘天生八字不合,从我怀孕到现在在一个屋里生活两年了,天天斗嘴,原来每个月吵架,现在不吵了,磨合过了。我主张每次斗起来,不管他们怎么说,我都是自己分析,贺琳批评,对事不对人。要不然我早就离婚了,或者和娘家不来往了。
这个值得学习吖
点击查看全文
曜曜靖靖妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 23:57 | 来自iPhone
萱儿1981 发表于 2014-09-09 15:21
<br/>你说说你妈,你俩管孩子的时候老人别掺合,哪怕私下里不当孩子面打你俩都行,得让孩子知道老人不会一味的护他,让他有个怕头
是啊!说我妈 我妈就开始无理取闹了 痛苦啊!
点击查看全文
曜曜靖靖妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 23:59 | 来自iPhone
roye7967 发表于 2014-09-09 10:57
<br/>感觉你妈妈沉不住气   教育孙辈是儿女的事情  就算看不惯   也不好当场拉下脸啊  
我妈一直这样让我们很头疼!又不能和我妈闹僵不理她 吐血了
点击查看全文