要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29-30排卵,可能怀孕了!

楼主: 诺诺0507
来自WAP |举报
39490110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
金秀儿有印,怕咋胡,明天早晨再测测。。因为一月份胎停,这次我不敢向家人朋友太早公布消息。只能在网上吼吼
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
27-28排的,我今天晨尿,金秀儿肉眼能看到很淡的一条,要仔细分辨,但大卫白板,排卵不深。昨天金秀儿背光意念水印。不知道是否不正常
点击查看全文
诺诺0507 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
Mo.naべ 发表于 2014-09-09 08:10
<br/>亲,我昨天测有灰印,今天却没有了,你清楚这是什么情况么?
我不知道,所以我也等明天再确定一下,排卵试纸颜色跟昨天不一样
点击查看全文
诺诺0507 (楼主)
ywtfish 发表于 2014-09-09 08:14
<br/>大卫有测过吗?大卫一般不会咋胡的。希望我们都能好孕,我也是29-30排卵的
现在我只敢用金秀儿测,排卵试纸有深
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是用的金秀儿,我31号排的,之前金秀儿都是白板,看今天早晨有印了em25
点击查看全文
诺诺0507 (楼主)
甜菜吉吉 发表于 2014-09-09 08:16
<br/>我今天晨尿,金秀儿肉眼能看到很淡的一条,要仔细分辨,大卫白板,排卵不深。昨天金秀儿背光意念水印。27-28排卵,是否不正常
我排卵试纸是感觉就像排卵期强转弱那种颜色
点击查看全文
诺诺0507 (楼主)
添添喜羊羊 发表于 2014-09-09 08:46
<br/>我也是用的金秀儿,我31号排的,之前金秀儿都是白板,看今天早晨有印了
我也是昨天白的。。今天测有印
点击查看全文
诺诺0507 (楼主)
美美娟 发表于 2014-09-09 08:13
<br/>恭喜,有什么症状没?
没什么症状,我去年流产怀孕那次也是没反应,其实刚有印的时候一般不会有反应。我现在体温高温十天,还没降。
点击查看全文
诺诺0507 (楼主)
J-GeGe 发表于 2014-09-09 08:12
<br/>我是29排的 今早的金秀儿 大白板 好桑心
我也是昨天白今天有,再等等看
点击查看全文
十级宝宝 |
诺诺0507 发表于 2014-9-9 08:47
<br/>我也是昨天白的。。今天测有印
<br/><br/>一起祈祷好孕吧,em25
<br/>我觉得看这个时间应该差不多有印了,而且如果是咋呼,为什么之前都是大白板,一点念想都没给留的大白板呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
Mo.naべ 发表于 2014-09-09 08:10
<br/>亲,我昨天测有灰印,今天却没有了,你清楚这是什么情况么?
我昨天测到明显粉印'今天白板了'怎么回事?
点击查看全文