要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我该怎么办?

楼主: jx1985
来自WAP |举报
567516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆在我怀孕的时候和月子里都做了对我过分的事情,我现在想起来根本不能原谅她,孩子也都是我父母帮我带,老公他父母对我父母连句客气话都没有,多半年连电话都没有一个,所以我在过节的时候拒绝了他们看孩子的要求,主要他们哪是想看孩子,分明想让我带孩子去看他们,如果真的想孩子就不会多半年连孩子问都不问一句!生活费也从来没给过,现在老公说我对他父母不公平,不让他们见孩子,说我怎样对他父母他就怎么对我父母!我心里特别恨,我父母把他怎么了?我好想离婚,可是想到孩子我就又犹豫,怎么办
点击查看全文
jx1985 (楼主)
一级宝宝 | | 来自iPhone
小女不弃 发表于 2014-09-09 09:53
<br/>不是让你带孩子去看吗?就去看看,一分钱不拿,任何东西不买,到家只管带孩子,其他事都别管,他们带孩子就让他们带,你公公带,你婆婆做饭,俩人有怨言就给你老公说,我来了也来了,就这么对我的?你要是觉得你爸妈委屈,我爸妈呢?
主要她对我做的很过分,我不想去看她
点击查看全文
jx1985 (楼主)
小女不弃 发表于 2014-09-09 09:50
<br/>没问你们要钱就行了,还指望他们给你钱呀?<br/>你老公说,你就说,谁不让他们看孩子了?腿在他们身上长,顶着俩大眼,想看孩子自己不会来?还威胁我呢?帮你家老人这么多忙你家人不感激也罢了,换回你这威胁可真应了有其父母就有其子!<br/>
我就没想要她们的钱,主要孩子爸爸也不给生活费
点击查看全文
jx1985 (楼主)
xulei27 发表于 2014-09-09 07:12
<br/>我觉得老公给不给生活费才重要,婆婆还是算了吧!我孩子也是我妈带,公婆有时间就会过去看看,奶粉是我们自己买,生活费爸妈不要
我现在是我爸妈养我和孩子两个
点击查看全文
jx1985 (楼主)
puccaoo 发表于 2014-09-09 00:11
<br/>楼主想开点,你可以心里记恨,但过年不让爷爷奶奶看孩子怎么说都是你的错。跟老公为这个闹僵不值得,本来爷爷奶奶带孩子就不是必须的,更别提生活费了,生活费应该是你们夫妻两个人的事,公婆有钱贴你们是情分,不是应该。<br/>你记着一条,宝宝会长大,婆婆会变老,三十年报仇不晚~~~
有时候我也这么想,君子报仇十年不晚,可是我性格太直,看不了人家的脸色
点击查看全文
jx1985 (楼主)
宝宝你在哪111 发表于 2014-09-09 05:52
<br/>你直接把孩子给你公婆带好了!
没断奶,最主要放心不下
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
jx1985 发表于 2014-09-09 20:53
<br/>是啊,一家子没一个给的
你公婆不给是正常的,你老公不给还跟他结婚干什么
点击查看全文
jx1985 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2014-09-09 21:03
<br/>你公婆不给是正常的,你老公不给还跟他结婚干什么
生小孩之前不是这样的呀,哎,要不我很郁闷呢,都不能叫郁闷了,是心冷了
点击查看全文